Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub - rundum gelungen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund schlechter Erfahrungen mit All-Inclusive-Urlauben - vor allem hinsichtlich Service, Sauberkeit und Essen - waren wir vor Reiseantritt doch etwas skeptisch, ob dies ein Urlaub wird, wie wir ihn uns vorstellen. Es wurde dann wirklich so, wie wir uns dies gewünscht hatten. Angefangen vom freundlichen Empfang beim Einchecken, über die ansprechenden Zimmer, den zuvorkommenden Service in der Restauration, die Kinderanimation bis hin zum problemlosen Auschecken - es gab definitv nichts, was uns den Urlaub verdorben hat. Die Zimmer sind auch für drei Personen groß genug, genauso wie das Bad. Sie wurden zudem ordentlich gereinigt. Die Animateure waren durchgehend freundlich. Die Fitness-Frau war wirklich spitze, sagte mir meine Frau. Die Kinderanimation war hervorragend. Wir haben unseren Sohn eigentlich nur zum Frühstück und dann erst wieder zum Abendbrot gesehen (naja, zwischendurch kam er mal zum Badehosenwechsel). Das Essen war für einen All-Inclusive-Betrieb abwechslungsreich, geschmacklich klasse - und es war auch genug da! Es gab sogar Sushi!! Die Kellner wie auch der gesamte Servicebereich zeigten sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. Ein Kellner (Kalimera Savvas) erzählte uns, die Arbeit als Kellner sei sein Hobby, die richtige Arbeit begänne dann bei ihm zu Hause! Einziges Manko: Man wurde von morgens bis abends musikalisch beschallt. Eigentlich kein Problem, nur die Lautstärke störte. Auf die Bitte, die Musik leiser zu stellen wurde aber sofort reagiert. Abends war es bis ca. 23.00 Uhr ebenfalls recht laut, bedingt durch die Animationsshows. Für Früh-zu-Bett-Geher wären hier Zimmer in den Nebengebäuden zu empfehlen. Wie bereits gesagt ein super Urlaub. Das Hotel können wir nur empfehlen, vor allem für Familien mt Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools