Ein vorzeige Familienclub-Anlage. Ein Haupthaus mit Lift und viele Nebengebäude auf den weitläufigem Grundstück. Es ist keine Hotelklotz, sonder überall höchstens dreistöckig, und es ist alles sehr gepflegt. Das Hotel gibt es seit 2 Jahren. Die Poolanlage ist auch super, sehr groß und für jeden etwas dabei, auch für die kleinsten. Wir hatten all Inclusive, alle Hauptspeisen in Buffets-Form und Snacks von 11-24 Uhr. Getränke (reichhaltige Karte, auch Cocktails) gab es von 10-24 Uhr. Abend gab es in einer Bar in Haupthaus auch Chips und Nüsse zu den Getränken. In dem Hotel war fast nur Familien aus verschiedenen Ländern: Deutschland, Schweiz, Österreich, England, Frankreich usw. Alle sehr freundlich, Animation auf Deutsch und Englisch! Im Griechenland lohnt sich All Inclusive auf jeden Fall, die Preise (z.B. für Getränke) sind dort höher wie in Deutschland.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war überraschend groß und auch das Badezimmer sehr schön und gepflegt, incl. Fön. Die Klimaanlage war das Beste! Wir haben jede Nacht prima geschlafen. An der Zimmerreinigung und dem Handtücher und Bettwäschewechsel gibt´s auch nicht zu meckern. Wir waren im Haupthaus, was am Zentalsten liegt.
Es gab ein Hauptrestaurant, dort war Frühstück und Abendessen. Immer sehr reichhaltig und lecker. Auch das A-la-Carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Jeder merkt schon an der Atmosphäre, dass sich das Personal auch untereinander gut versteht. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Für Kinder gab es spezielles Kindermenü, mit allem was Kinder gerne essen. Auf das Essen haben wir uns immer gefreut, es war abwechslungreich und immer wieder sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich. Alle sprachen oder verstanden deutsch und waren immer bemüht es allen Leuten recht zu machen. Auch an der Pool-Bar brauchte man auf die Getränke nicht lange warten. War etwas im Zimmer defekt, so wurde sich SOFORT darum gekümmert. Die Zimmer waren immer sauber, und der Kühlschrank war zur Begrüßung gefüllt mit Getränken. Sehr gut hat uns der Easy Check In gefallen, wir haben am letzten Tag die Koffer im Hotel abgegeben, und sofort unsere Boardkarten bekommen, also kein Koffer schleppen und Einschecken am Flughafen.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, in nächster Umgebung gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, was uns aber nicht gestört hat, es gab ja alles vor Ort. Mit dem Bus kann man kostengünstig nach Rhodos-Stadt, ca. 2,70 €. Sollte man auf jeden Fall machen. Die Hotelliegen gingen direkt bis zum Strand, das Wasser in Meer ist glasklar. Der Strand war immer sauber, man sollte aber wegen dem Kies Aqua-Schuhe anziehen. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, aber immer sehr teuer, besser man leiht sich ein Auto und fährt selber los, so bekommt man auch alles zu sehen.
Viele Sportangebote, z.B. Tennis, Beachvolleyball, Wasserball, Aqua-Gymnastik usw. Mountainbikes nach Verfügbarkeit, Donnerstags 1x Schnuppertauchen im Pool, 1 x am Tag 30min Tretboot oder Kanu, also für jeden etwas dabei. Am Pool waren immer genug Liegestühle da, und es wurde immer sauber gemacht, sodass nicht rumlag (leere Becher usw). Für die Kinder war der Kinderclub genau das richtige. Für jede Altersstufe gab es immer tolles Programm. Die Animateure haben sich richtig mühe gegeben. Wir haben unseren Sohn fast den ganzen Tag nicht gesehen, weil durch den Club sich die Kinder untereinander schnell anfreunden. Dass Abendprogramm haben wir anderswo schon besser erlebt.