Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • Strand
Ideales Hotel für Kinder, jedoch besser zu warmen Zeiten besuchen

Sehr schönes, gepflegtes Clubhotel, das bei Kindern va durch den tolle. Wasserrutschenpark punktet. Allerdings würde ich nicht mehr Ende Oktober hinfahren, da war es - sowohl was die Außen- als auch was die Wassertemperaturen angeht - schon zu kühl. Ab 16 Uhr war nach der Zeitumstellung bereits die Sonne weg und ab 15 Uhr war es in Badekleidung grenzwertig zu kühl. Nicht die Schuld des Hotels selbstverständlich 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war durchaus ansprechend, auch wenn ich insgesamt kein Fan von Buffents bin. Es gab auch diverse a la card Restaurants (Griechisch, Italienisch, Asiatisch), in denen man 1 mal pro Aufenthalt gratis speisen konnte. Weitere Male waren kostenpflichtig.

Wie wurde stets freundlich bedient.

Familien

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren ganz am Ende der Saison dort (letzte Oktoberwoche) und mir bzw sogar den Kindern waren die vielen schönen Pools deutlich zu kalt. Nur 1 kleiner Pool wurde beheizt und war entsprechend stark frequentiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Tennis

Es gibt einen Tennisplatz, den man 1 h pro Tag gratis buchen konnte (Reservierung an der Rezeption unbedingt erforderlich).

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Andrea

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im vergangenem Jahr und die Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Es macht mich stolz zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier verbracht haben und wir sie rundum zufriedenstellen konnten. So wünscht man sich das. Kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen. Wir freuen uns auf Sie.