Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024
Mittelklassiges Hotel - viel Potenzial, aber noch Luft nach oben

Das Hotel ist für das, was es bietet, zu teuer. Besonders das Hauptrestaurant macht das wohlige Urlaubsgefühl wirklich kaputt. Ich würde es nicht wieder buchen, würde aber auch nicht davon abraten, wenn einen eine extrem laute, Kantinenatmosphäre davon nicht abschreckt, denn das Hotel hat eigentlich eine schöne Anlage und durchaus Potenzial

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren modern und Betten sehr bequem. Kinder hatten bei der Premium Zimmerkategorie richtige Betten, keine Schlafsofas, was super war. Wir haben sogar eins der Betten neben das Doppelbett von uns geschoben, sodass wir ein großes Familienbett (wie Zuhause) hatten, wodurch wir alle super geschlafen haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Furchtbare Atmosphäre im Hauptrestaurant, hat uns ehrlich gesagt den Urlaub ein wenig ruiniert - man freut sich ja eigentlich im Hotel darauf, dass man sich auch mal bekochen lassen kann, aber ich war wirklich jeden Tag froh, wenn wir es hinter uns gebracht hatten. Dafür waren die Themenrestaurants, besonders das Japanische, wirklich grandios.

• Deutschkenntnisse

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Ein bisschen zu kalt, man konnte nicht lang drin bleiben. Aber er hatte eine schöne Größe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kinder waren happy, der eine mit den Kieselsteinen, die anderen auf der Luftmatratze im Wasser

Wellness

• Abendunterhaltung

Kinderfreundlich

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Lisa

Ich danke ihnen für Ihren Aufenthalt und die Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht in jeder Hinsicht begeistern konnten bedaure ich sehr und ich wünsche Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute.