Die Anlage ist sehr schön. Leider lässt die Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant zu wünschen übrig. Auch das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist nicht freundlich. Was mich auch gestört hat, dass Aktivitäten bei der Animation bsp. Bingo oder Tattoo für Kinder kostenpflichtig waren. Beim Essen habe ich das griechische Essen vermisst. Viele Engländer, daher auch mehr auf sie ausgelegt. Im Kinderpool haben sich die Kleider von allen Kindern gelb verfärbt was ich sehr komisch finde. Insgesamt erholsame Ferien nach Reklamation betreffend Sauberkeit, jedoch Essen, Zimmer und Service keine 5 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | N.N.D |
Ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt im ATLANTICA Aegean Blue sowie auch für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass sie in Sachen Sauberkeit Grund zur Beschwerde hatten. Dafür entschuldige ich mich an dieser Stelle aufrichtig. Es ist bedauerlich, dass Sie einige Angestellte als unfreundlich empfunden haben, wo doch gerade das Personal am meisten gelobt wird in unserem Haus und wir durchweg positive Kritiken vorweisen können. Ich höre heute zum ersten Mal, dass das Poolwasser die Badekleidung verfärbt. Solch eine Beschwerde hat uns bislang noch nie erreicht. In Bezug auf die Essensauswahl bitte ich um Verständnis, dass wir uns in dieser Hinsicht an den Wünschen der Mehrheit der Gäste orientieren, und aus diesem Grund internationale Gerichte plus täglich wechselnde Themenabende anbieten. Ich wünsche Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!