Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Niels (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein paar schöne Tage.

Die Hotelanlage war sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war zum Teil sehr britisch. Der Rutschpark war super, nur leider waren die Getränke vor Ort extra zu bezahlen, also ist man dann immer die paar Meter ins Hotel zurück um sich zu versorgen.

• Gut
  • Das Familienzimmer war gut und wurde jeden Tag gereinigt. Lustiger Weise gab es zwei Fernseher im Zimmer, die sich aber irgendwie überlagert haben und man mit einer Fernbedienung immer beide Fernseher gleichzeitig gesteuert hat.

• Das Essen in den besonderen Restaurants war super und würde auch sechs Sonnen bekommen. Das Essen im Main Restaurant war immer so gestaltet, dass man immer was gefunden hat. Teilweise sehr Britannien freundlich. Muss man mögen. Was sehr nervig war, jedes Mal wenn ein Löffel benötigt wurde musste die Bedienung angesprochen werden. Warum werden die Löffel nicht gesondert neben dem Nachtisch/Suppe/Joghurt gelegt?

• Es gab sehr freundliches Personal und gerade an den Bars waren leider einige etwas unfreundlich. Zudem hat mich etwas gewundert. Der Kaffee wurde überall unterschiedlich zubereitet. Beispiel Flatwhite: mal in einer Espressovariante, mal mit Milch mal ohne mal, teilweise extrem stark, dass man es nicht trinken konnte. Ich hätte mir im Sinne der Spezialität gerne die Einheitlichkeit gewünscht, wie sie auch sein sollte. Beste Cocktails hat übrigens Niko an der Bar im Hotel gemacht. Aufmerksamste und freundlichste Mitarbeiter waren in den besonderen Restaurants, die man einmal pro Woche besuchen konnte.

• Der Transfer war nicht zu lang und es gab mehrere Strandmöglichkeiten. In der Nähe gab es E-Bikes zu mieten und man konnte damit schön durch die Ortschaft fahren. Zum dem gibt es mit der Eukalyptus Street eine sehr schöne lange Straße mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Für die Kinder wurde immer was angeboten. Sehr abwechslungsreich und für alle was dabei. Wurde aber zumindest als wir da waren kaum genutzt. Fitnessraum war gut ausgestattet. Am besten waren die drei Sänger immer Dienstags am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Niels

Ich danke Ihnen für Ihren Besuch und die im Anschluss an diesen, erstellte und veröffentlichte Bewertung. Es freut mich, dass Sie ein paar schöne Tage hier verbracht haben, und insbesondere die a la carte Restaurants und die Sauberkeit der Anlage so positiv hervorheben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Kaffeezubereitung und Bedienung an den Bars habe ich an den F&B Manager weitergeleitet mit der Bitte um Prüfung, Natürlich werde ich auch Ihre positive Kritik gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Ein solches Lob ist immer der schönste Lohn für unsere Arbeit und Ansporn zugleich. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.