Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist wunderbar, da gibt es nichts auszusetzen. Das Einzigste, was wir bemängeln müssen sind die hellhörigen Zimmer im Haupthaus. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus und man konnte keine Nacht richtig durchschlafen egal wer im Gang gelaufen ist, wer im Zimmer über einem gelaufen ist, man hat die Stimmen und die Schritte im Gang gehört. Die SwimUp Bar im Pool ist. der Hammer. Der Blick aufs Meer atemberaubend. Immer Liegen frei. Handtücher für den Pool durften alle 2 Tage gewechselt werden. Wir sind Ende September hier auf Rhodos. Dss Wetter top mit 26 Grad. Meeelr war noch sehr schön warm. Einige Pools etwas kühler aber es gibt den aktivitätspool der beheizt ist. Also alles top.
Schönes Zimmer, sehr modern im Haupthaus aber leider sehr sehr hellhörig
Ein sehr leckeres Buffet im Hauptrestaurant. Sehr viel Auswahl, sehr viel verschiedene Salate und immer alles frisch. Ein extra Kinderbuffet für die Kinder. Wer da nicht satt wird würde mich wundern.
Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Putzfrau angefangen bis zu den Kellnerin, die immer schauten, dass man Getränke an den Tisch serviert bekommt. Wir haben nichts auszusetzen.
Wer Urlaub mit Sandstrand sucht ist hier fehl am Platz. Es gibt eine kleine Treppe runter ans Meer mit Kies-Steinstrand. Badeschuhe empfehlenswert. Wasser sehr sauber und klar. Aber keine kostenlosen Liegen im All Inclusive Paket dabei. Mit dem Taxi kommt man in 5 Minuten vom Hotel aus nach Kolymbia. Ca 10€. Zu Fuß ca 20 Minuten Vom Flughafen aus haben wir dennoch fast eine Stunde Transfer benötigt, da viele Hotels vor uns angefahren wurden. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle die z.B nach Rhodos fährt aber man kann auch über das Hotel eine Fahrt nach Rhodos mit dem Hotel eigenen Bus buchen.
Viele Angebote
Verreist als: | Freunde |