Tina
Verreist als Freunde • Juni 2024
Super Hotel, Super Personal, können wir empfehlen, kleine Abstriche

Das Hotel ist bisher mit das Beste Familienhotel. Es war sehr sauber, es wurde viel geboten, alle waren kinderfreundlich und auch sonst konnte man super entspannen. Hier kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Wir hatten genug Platz. Die Möbel waren nicht alt oder abgenutzt. Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Bett war für uns ausreichend, wie überall gibt es nur eine Bettdecke, das war für uns ausreichend, auch wenn wir lieber jeder eine hätte. Unsere Freunde hatten ein Familienzimmer, auch hier war die Größe ausreichend, die Kinder hatten ein Doppelstockbett das für Sie alleine schon ein Highlight war. Balkon war groß genug, wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten aber vollen Meerblick. Mehr braucht man nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Lautstärke ist genau was man von einem Familienhotel erwartet, wer hier Ruhe sucht sollte kein Familienhotel buchen. Das Personal war bemüht den Boden sauber zu halten (gerade Kinder lassen viel fallen, schade das hier viele Eltern sich zu fein fühlen den Dreck ihrer Kinder selber weg zu machen) und auch beim Teller abräumen waren diese auf Zack. Auch wurde immer alles rechtzeitig nachgefüllt, so dass man nicht vor einer leeren Schale am Büffet stand. Das Live Cooking war immer ein Genuß, ob Pasta selbst gemacht oder die Grillhaxe oder morgens das Omelett, geschmacklich war alles super und für jeden was dabei. Zu bemängeln gibt es 2 Sachen. Zum einen versteht keiner warum es morgens keine kleinen Löffel gibt (gerade für den Kaffee), erst auf Nachfrage bei den Kellnern gab es einen und abends gab es keine großen Löffel (auch hier musste man jedesmal nachfragen). Würde beides gleich mit hingelegt werden, wenn man den Tisch deckt, erspart es dem Personal zusätzliches Stress. Genauso ist es mit dem Trinken. Man darf sich nicht selber etwas holen, Problem, es gibt zu wenige Kellner die die ständigen Getränkebestellungen aufnehmen können. Am Anfang wird man noch gefragt und dann ist es schon schwierig jemanden zu finden. Da die Gläser auch sehr klein sind, ist man schnell fertig mit trinken und möchte Nachschub. Das sorgt dafür das viele Gäste, auch wir, uns dann selber das Trinken zapfen. Dafür bekommt man aber einen Rüffel von den Kellnern. Somit sind beide Seiten leicht genervt. Entweder stellt man hier extra Personal ein nur für die Getränke oder wir Urlauber dürfen uns das Trinken selber holen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir können hier nichts beanstanden. Am Empfang gibt es eine deutsche Mitarbeiterin, Isolde, diese hat uns begrüßt, verabschiedet und war auch sonst für die Deutschen sehr wertvoll. Am Anfang hatten wir ein Problem mit unserem Tresor (war defekt), an der Rezeption hat ein Kollege sich schnell dieses Problems angenommen und hat einen Haustechniker gerufen. Dieser war innerhalb weniger Minuten da und konnte den Tresor reparieren. Somit ist man sehr schnell mit Problemen umgegangen. Top!

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Einige Liegen wurden schon sehr früh reserviert (Mitarbeiter reinigten da noch den Pool), es hielt sich aber in Grenzen. Man hat schon den Tag über noch eine gefunden, wenn auch nicht immer in Wunschlage. Der Pool selber war sehr weitläufig, dadurch ist man sich selten in die Quere gekommen. Man konnte immer seine Wasserspiele spielen und wenn doch mal ein Ball jemanden getroffen hat, nahm das jeder mit Humor. Die Stimmung war immer sehr positiv. Der Infinitypool in der Ruhezone ist definitiv zu klein, hier scharrten sich die Maßen um die Poolbar, aus diesem Grund haben wir diese Region nicht genutzt. Liegeflächen direkt mit Blick aufs Meer sind aber toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Im Vorraus weiß man ja das es nur ein kleiner Strandabschnitt ist und somit kann man da nicht viel zu sagen. Es war aber alles sauber. Wir haben bei Mikes Wassersport Jetski gebucht, die Preise hier sind normal und das Personal super. Können wir empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

Die Kinderdisko war super und hat abends viele Kinder angelockt. Die Animateure haben jeden Abend das Gleiche Programm durchgezogen und auch wenn die deutschen Kinder den Songtext nicht mitsingen können (Englisch) konnten Sie ab Tag 2 den dazugehörigen Tanz mittanzen. Die Animateure habe sich vor der Show und danach viel Zeit für die Kinder genommen. Das wurde immer super angenommen. Die Abendunterhaltung dagegen war so Mittelmaß (singen konnten alle und tanzen). Klar ist Geschmacksache, allerdings nach einem langen Pool, Strand., Ausflugstag, möchte man abends nicht unbedingt langsame Soul bzw Opernlieder hören. Da merkte man bei uns und den anderen Gästen das wir nicht abgeholt wurden. Wenn mal jemand schnellere Lieder spielte, dann wurden wir wach und tanzten auch mit, die Stimmung war dann gleich ganz anders. Auch hat mir ein griechischer Abend gefehlt. Die Gesangsgruppen mittags am Pool waren dagegen der Hammer, die haben die Stimmung gemacht, die abends fehlte.

Kultur & Erlebnis

Rhodos sollte man unbedingt ab späten Nachmittag, abend erleben. Tagsüber ist es zu heiß und abends hat soviel die Altstadt als auch die Neustadt eine tolle Stimmung. In der Altstadt können wir den Großmeisterpalast empfehlen. Die Akropolis in Lindos ist voll von Touristen, generell ist Lindos überfüllter als Rhodos aber natürlich auch sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Tina

Es freut mich sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Aufenthalt hier verbracht haben. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr ausführliches Feedback. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Kritikpunkte auf um diese zu prüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.