Olli (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren im Juli 2023 mit unseren zwei Jungs (8 und 11 Jahre) für 10 Tage im Atlantica Aegon Blue. Und hat es sehr gut gefallen und wir werden definitiv wiederkommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick mit Doppelbett für die Erwachsenen und Etagenbett für die Kinder. Ganz wichtig, Fliesenboden!!! Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und gewischt. Generell macht die ganze Anlage einen gepflegten und sauberen Eindruck.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein italienisches, griechisches und asiatisches Restaurant und die Snackbar. Am Pool gibt es zwei Bars. Die Poolbar direkt oberhalb vom Stand. Hier kann man entweder hinschwimmen oder von außen Bestellungen aufgeben. Weiter oberhalb am Pool gibt es dann noch eine Bar. Getränke wie Cola/Limo/Wasser werden in Pappbechern serviert. Bier und Cocktails kommen in Mehrwegbechern, was uns sehr gefallen hat, da nachhaltiger. In der Hotelbar und in den Restaurants werden die Getränke natürlich im Glas serviert. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und reichlich. Leere Behälter wurden umgehend aufgefüllt. Getränke wurden von den freundlichen Bedienungen direkt am Tisch serviert.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten. Die Anlage ist schon recht groß und weitläufig, weshalb wir nicht den Eindruck hatten, dass es überlaufen ist. Liegen am Pool und Liegewiese sind ausreichend vorhanden. Vom Gelände des Hotels gibt es einen direkten Zugang zum Strand. Überwiegend ist es ein Kieselstrand, also Badeschuhe nicht vergessen. Das Wasser ist kristallklar und es wimmelt von Fischen. Am vorgelagerten Riff kann man super Schnorcheln und die Unterwasserwelt bewundern. Ich habe dort neben den unterschiedlichsten Fischen auch einen Seestern, Seeigel und eine Mittelmeermoräne gesehen.

Direkt am Strand befindet sich Mikes Watersport mit Jetskiverleih, allerhand Spielzeug für hinters Speedboot sowie Parasailing zu humanen Preisen. Wir hatten Crazy Sofa, Crazy Ufo und StingRace (15€ p.P) und 1x Parasailing (Papa mit den zwei Jungs) gemacht. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, so durften wir als Eltern, sofern nicht mit den Kids hinten drauf, bequem im Speedboot mitfahren. Die Boote und das Material macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Poollandschaft ist wirklich traumhaft schön und ausreichend groß. Es sind immer freundliche und gut gelaunte Lifeguards zugegen und geben einem das Gefühl von Sicherheit. Am Pool selbst sowie auf der zwischen Pool und Strand befindlichen Liegewiese sind ausreichend liegen vorhanden. Der zum Hotel gehörende Aquapark bietet neben zahlreichen Rutschen für Groß und Klein einen Wasserspielplatz, den LazyRiver und zahlreiche liegen. Die Getränke sind im Aquapark, bis auf Wasser nicht All inclusive, was uns aber nicht gestört hat. Auch im Aquapark passen zahlreiche Lifeguards auf die Besucher auf. Direkt in der Lobby ist eine Agentur von RhodosCars, wo man sich ein Auto mieten kann. Wir haben uns 2x ein E-Auto (Peugeot 208 und ID3) gemietet und waren immer sehr zufrieden. Auch die Autos machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das E-Auto war zwar etwas teurer als ein Verbrenner (90€ pro Tag, km unbegrenzt mit Vollkasko ohne SB) hatte aber den Vorteil, dass es nicht „vollgetankt“ abgegeben werden musste. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Olli

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke hier zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene Woche hier erlebt haben. So wünscht man sich das... Mein Team und ich freuen uns, Sie schon in der nahen Zukunft wieder hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!