Jule (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel weiter empfehlen

Gut

Tolles Hotel! Uns hat insbesondere der Pool mit Meerblick und Poolbar sehr gut gefallen. Allgemein waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, es gab keine Mängel, jedoch hätte das Bad eventuell etwas größer sein können für zwei Personen. Sehr schöne Einrichtung.

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Insbesondere die A la carte Restaurants (wir haben das Griechische und das Italienische besucht) waren rundum gelungen und ihren Besuch wert. Pro Woche ist ein Besuch in einem der a la carte Restaurants kostenfrei.

• Gut
  • Allgemein fanden wir den Service gut und freundlich, ab und zu wurde man beim Hauptrestaurant nicht sofort gefragt, was man trinken möchte. Alle Servicekräfte waren aber sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotel war gut, da sowohl Rhodos Stadt als auch Lindos mit den öffentlichen Bussen für 4€ pro Person pro Fahrt sehr schnell erreichbar waren (Fahrzeit ca 45 - 60 Min.) Die Umgebung des Hotels war an sich in Ordnung, da es direkt am Meer liegt. Der untere Infinitypool war sehr einladend und es gab eine Treppe am Gelände, die direkt zum Meer führte, was uns gut gefallen hat. Zum Ortskern waren es ca. 15 Minuten Fußweg, es gab mehrere kleine Läden zum einkaufen/shoppen. Ein Nachteil war eine große Hotel-Baustelle direkt neben dem Hotel, sodass manchmal Baustellenlärm zu hören war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jule

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und das Feedback hier auf dieser Plattform. Toll, dass Sie so zufrieden waren mit dem Service, der Lage und dem gastronomischen Angebot, insbesondere in den a la carte Restaurants. Es freut mich, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Die Blue-Bar mit dem infinity Pool ist tatsächlich das Highlight der gesamten Anlage. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie auch in der nächsten Saison wieder hier willkommen heißen zu dürfen und senden sonnige Gruesse!