Makka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Sehr dreckiges Hotel Keine Bedienung an den meisten Bars und man bekommt nur Pappbecher Pools sehr kalt Fussballplatz ist nicht wie beschrieben Kaum Liegen am Hauptpool frei Minibar wird nicht nachgefüllt (nur auf Anruf und dann kostenpflichtig) Kein Wasser auf dem Zimmer 2x nicht sauber gemacht Essen wenig Abwechslung (kein frischer Fisch!!!) Überall Festbeleuchtung, nicht gemütlich Wasser muss man an den Bars selber zapfen Tisch haben wir selber abgewischt teilweise! Bett war total durchgelegen!!! Rückenschmerzen (Matratze wurde nicht gewechselt auf Nachfrage) Kofferwaage muss bezahlt werden Koffer hat man bei der Unterstellung kein Ticket bekommen, jeder kann sich die Koffer da weg nehmen... Late Checkou 130 € !!!!! Hat absolut nichts mit 5 Sternen zu tun, maximal 3 Sterne!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Makka

Liebe , Makka Danke für deine Rückmeldung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht voll erfüllt wurden. Bitte erlauben Sie uns, uns zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Atlantica Aeneas-Team