- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosse Hotelanlage, jedoch in einem eher unsauberen und gefählichen Zustand. Unsaubere Zimmer mit Ameisen und sonstigen Insekten, die auch nach der Reklamation im Hotel während des gesamten Aufenthalts nicht restlos entfernt wurden. Wir wurden auf ein Spray verwiesen. - Unsauberes Bad, trotz täglicher Reinigung - Pool und Poolrand könnten sauberer sein (zum Teil dreckiges Wasser, schwarze unsaubere Poolumrandung - Gefährliche Steinwege, die nass eine wahnsinnige Rutschgefahr waren - Tennisplatz und Fussballplatz in einem sehr schlechten Zustand, Risse im Boden, dreckig, defekte Zaunanlagen die in Augenhöhe hervorstehen und schwere Verletzungen hervorrufen können. All Inclusive Leistungen könnten besser sein, da nicht alles "All Inclusive" war. (Getränke, Snacks, Eis). Das Essen ist die ganze Woche, jeden Tag das gleiche gewesen, zum Teil sonderbar. Gästestruktur ca. 68% Briten, ca.30% Osteuropa und ca. 2% Deutschsprachig. Für ein 5 Sterne Hotel total unakzeptabel. Wir fragten uns die ganze Zeit wie so ein Hotel 5 Sterne erhält? Was zusätzlich noch enttäuschend war ist, dass das Wasser (Strand Nissi Beach, soll der schönste Sandstand von Zypern sein) voller Algen war.
Die Grösse des Zimmers war i.O. Die Betten liessen allerdings zu wünschen übrig. - Safe war vorhanden und kostete 2,50€ / Tag - TV schlecht, nur ein deutscher Sender (ZDF) mehr gegen Aufpreis, Pay TV 7€ /3 Stunden, was total überzogen ist und ich noch nie ine einem Hotel erlebt habe. Selbst Hotels mit einer niedriger Ausstattung haben hier bessere Angebote. Unserer Meinung nach Abzoke.
Nur ein Satz: Für ein 5 Sterne Hotel muss mehr kommen!
- Freundlichkeit des Personals war normal - Fremdsprachenkenntnisse waren abgesehen von Deutsch (nur 2 Personen im ganzen Hotel) vorhanden (Englisch). - Zimmerreinigung war schlecht, zum Teil wurde auch vergessen die Türe wieder abzuschliessen und das Zimmer war für jeden zugänglich - Kinderbetreuung war i.O. jedoch muss man Englisch können, da nur ein Animateur Deutsch sprechen konnte. - Umgang mit Beschwerden wurden angenommen, jedoch nicht vollständig erledigt.
Entfernung zum Strand über die Strasse war i.O. Nächter Ort leicht zu erreichen. Auch die Nähe mit 45Minuten zum Flughafen war i.O. Die Ausflugsangebote- und Möglichkeiten waren i.O.
Animationsteam war vorhanden. Sie machten ihre Aufgabe sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Daniel. |