Wunderschöne große Anlage mit traumhafter Poolanlage. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten AI gebucht, Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform sehr ausreichend und für jedermann was dabei. Man konnte nicht meckern. Cocktails, Bier, Kaffee, Wasser alles an der Bar erhältlich. Englisch sollte man ein bischen können. Vom Alter her war alles vertreten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen uns hat es sehr gut gefallen. Das Wetter war traumhaft im November. Ich denkte in der Hauptsaison wird dort sehr viel los sein, da die Hotelanlage riesig ist.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit großem Bett schönem Bad, Sitzgelegenheit und Balkon möbiliert. Das Zimmer war sauber, die Matratzen hatten sogar einen Schoner drauf. Safe hat es gegen 2.50 Euro Gebühr am Tag gegeben, Klimaanlage gabs auch Teekocher mit Tee und Kaffe war auch auf dem Zimmer. Telfon war auch da.
Restaurant gab es im November nur eins. Bars waren bis auf zwei schon geschlossen. Das Essen war gut und wir haben immer was gefunden. Sauber war es auf alle Fälle. Das Essen war landestypisch und englisch. Lange Hose für die Herren wird am Abend vorausgesetzt.
Das Personal war ausgesprochen nett.. Mit Englisch null Problem auch wenn man gar kein Englisch kann kommt man weiter. Zimmerreinigung war in Ordnung. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser aufs Zimmer bei Beanstandung wurde sofort alles erledigt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Schöne Lage, wenige Meter zum sehr schönen Strand mit traumhafter Badebucht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch. Ortszentrum gut zu erreichen entweder zu Fuß oder mit dem Bus ( Achtung Linksvekehr ).
Sport und Unterhaltung Saisonbedingt nur gering stattgefunden. Pooltücher konnte man sich jeden Tag frisch holen, Internetzugang, WLAN in der Lobby kostenlos. Innenpool ( Hallenbad mit Wirlpool , Sauna und Dampfbad ).
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Claudia |