- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Eröffnung des Hotels weilen wir jährlich mindestens eine Woche im Hotel Aeneas. Es sind Ferien bei Freunden und wir sind immer sehr zufrieden und erholt nach Hause zurückgekehrt . Wir hatten nie etwas zu bemängeln - was uns, wie schon erwähnt - jährlich zurückkehren lässt. Die Küche bietet jedem etwas. Ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch - es wird für die Menge von Gästen sehr gut gekocht. Das Buffet wird stetig aufgefüllt/aufgeräumt und sieht auch nach einer halben Stunde nicht wie ein Schlachtfeld aus! Das Essen à la carte hat uns sehr gut geschmeckt. Empfehlenswert ist die Bar mit Barkeeper George. Sein Sachwissen bezüglich Drinks verblüfft uns immer wieder aufs Neue. Die Drinks werden mit viel Liebe gemixt und dekoriert - und nicht einfach produziert und auf die Theke geknallt wie wir das von anderen Orten kennen. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit - spricht aber grösstenteils Englisch. Allfällige Probleme - wenn's mal solche gab - wurden in allen Jahren immer in kurzer Zeit zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ansprechperson in diesen Fällen ist D. (PR-Officer, auch Deutsch sprechend) unmittelbar nach der Rezeption. Sie ist die gute Seele des Hauses. Beispiel: Unser mitreisender 92-jähriger Vater musste ins Spital. Die Organisation des Transports dahin wurde unverzüglich und mit viel Mitgefühl anhand genommen. Frau M. begleitete uns wegen der Sprachschwierigkeiten ins Spital - kurzum ein TOP-Service. Wir möchten uns nochmals sehr bedanken. Die Sauberkeit in der Hotelanlage und in den Zimmern ist sehr gut. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden mit Bestimmtheit wieder im Hotel Aeneas logieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut