- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Es hat vom Anfang bis zum Ende alles gestimmt. Deutsch sprechende Rezeption, sowie bei der Animation und im Service. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der (Haupt)Pool (es gab noch einige kleinere Pools) war super. Endlich mal ein Pool, in dem man ohne am Boden anzustoßen, 100 m schwimmen kann (es sei denn man ist 2,00 m groß). Das Essen bot eine reichhaltige internationale, ständig wechselnde Auswahl, auch die einheimischen Gerichte kamen nicht zu kurz. Zum Strand musste man nur über die Straße gehen, und schon hatte man den schönsten Sandstrand. Am Strand konnte man 100 m-weit ins Meer gehen, ohne den Stand zu verlieren. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, und die Animateure verstanden ihr Handwerk. Das Abendprogramm war interessant und unterhaltend. Die Bars und das Personal, das in den Bars bediente waren spitze. Sehr aufmerksam, und nach dem 2. Tag bekamen wir schon unsere Wunschgetränke, ohne Bestellung hingestellt. Wir haben uns in diesen 14 Tagen sehr gut erholt, und viele nette Menschen kennengelernt. Dies war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel logiert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut