Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat Luft nach oben

Das Hotel ist eine große Anlage welche von sehr vielen Familien mit Kleinkindern besucht wird. Der Großteil der Gäste war zur unserer Zeit aus England und Polen. Der Strand ist schön und deshalb war er zu Pfingsten Übervoll!! DIE STRÄNDE IN ZYPERN SIND FÜR ALLE ÖFFENTLICH ZUGÄNGLICH!!

• Teilweise kaputte Bettwäsche und Handtücher dürfen bei 5 Sterne nicht sein!!!! Das Doppelbett Bestand aus zwei Einzel Betten mit einer darauf gelegten Matratze welches sich sehr leicht verschob. Dann war es oft der Fall das in der Früh ein Abstand zwischen Betten wahr und mein teilw. auf der nicht Überzogenen Matratze lag!!

• Die Mehlspeisen sind gut und auch bei den Gästen beliebt. Salate und Käse passen auch. Bei den Suppen gibt es meistens eine Cremesuppen wo man die Reste des Vortages gut verarbeiten kann was ja Grundsätzlich nicht schlecht ist. Butter ist beim Frühstück ungekühlt. Die HAUPTSPEISEN: Man würde sich mehr Abwechslung wünschen!! Diese müssten auch besser warm gehalten werden oder Life vor dem Gast frisch gekocht werden. Ich esse gerne Fisch, hab auf Grund der Zubereitung wenig davon gegessen. Es gibt jeden Tag Pizza wo man auch sehr viel Möglichkeiten hat diese verschieden zu belegen!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Ligen Reservierung am Pool funktionierte nicht so gut wie in anderen Hotels!! Die Gäste Reservieren mit ihren Privaten Badetüchern!! Teilweise werden mehr Ligen als sie brauchen reserviert!! Das Entertainment passt für die vielen Kinder im Hotel. Die Angebote bei den Erwachsenen kommen nicht so recht an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Johann

Liebe Johann, Danke für deine Rückmeldung. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht voll erfüllt wurden. Bitte erlauben Sie uns, uns zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Das Atlantica Aeneas-Team