Das Hotel ist super kinderfreundlich, das Essen ist toll und die Angestellten alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer was groß mit Balkon, sodass man sich dort sehr wohl gefühlt hat. Es war alles sauber, wir konnten beide gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt beim Buffet jeden Tag ein anderes Länderthema aber auch Standartgerichte, so dass für jeden was dabei ist. Außerdem gab es ein Kinderbuffet, dass die Kinder sich selbständig was holen konnten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und aufgeschlossen sowie respektvoll.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools sowie einen Wasserpark für Kinder. Und hat es gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist super schön, direkt gegenüber vom Hotel. Man muss nur kurz über die Straße. Es gibt auch Jetskis etc.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war super viel für die Kinder und danach aber ebenfalls was für die Erwachsenen dabei. Das Hotel ist super kinderlieb.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt täglich verschiedenen Sport wie Fußball, Wasservolleyball oder Aqua Gymnastil sowie Tanzen im Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Quadtour sowie die Bootsfahrt waren super.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Man wird in die jeweiligen Bars „gelockt“, wie auf jeder gängigen Partystraße. Es waren aber alle freundlich und nicht aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauben, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Atlantica Aeneas-Team