Das Hote ist wirklich ein Traum. Die Zimmer (ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung) sind groß, sauber und komfortabel eingerichtet. Mein Zimmer hatte einen eigenen Poolzugang (konnte ihn zwar aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen - aber im Sommer sicher sehr toll). Die Terasse war auch sehr geräumig, mit einem Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Das Hotel ist SEHR sauber, täglich wird der Pool und die Umgebung gereinigt. Ich hatte anfangs Halbpension und habe dann auf All Inclusive umgebucht, auch das klappte reibungslos und das Essen ist sehr gut. Also da ich ja vom 30.12.2010 - 06.01.2011 dort im Urlaub war, und da ja auch in Zypern Winter ist, hatte ich vielleicht nicht immer das perfekte Wetter, aber es waren täglich einige Stunden die man in der Sonne bzw. am Strand und im Meer verbringen konnte. Das Meer hatte angenehme 17-19°C. Die Tagestemperaturen waren so um die 20-30°C und die Nachttemperaturen so um die 15-18°C. Zur Erholung trotzdem perfekt. Zu Silvester gab es ein riessiges Gala-Dinner mit über 500 Leuten (viele Zyprioten), mit Showtanz, Clown für die Kinder, Live-Musik. War echt sehr toll. Es gab auch Abends sehr oft Livemusik im Speisesaal bzw. in der Hotelbar. Wer Abends Aktion haben möchte, sollte eher von Mai-November fliegen, da dort in Agia Napa noch mehr los ist. In den Wintermonaten ist es eher ein wenig "ausgestorben". Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde im September selbst wieder für 2 Wochen hinfliegen.
Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und war echt sehr groß und sauber. Ich hatte ein großes Doppelbett, einen Fernseher, einen Schreibtisch, ein Sofa mit Wohnzimmertisch, einen kleinen Tisch mit einem Sessel, Föhn im Zimmer, ein Telefon im Zimmer und eines im Badezimmer, einen Teekocher, Tassen, Kaffee, Safe, Minibar usw. Das beste war der eigene Poolzugang direkt von meiner Terasse aus. Am Bett befinden sich Lichschalter für die fast gesamte Beleuchtung des Zimmers - sehr praktisch.
Das Essen vom Frühstücksbuffet, übers Mittagessen bis zum Abenbuffet war einfach klasse und hat auch sehr gut geschmeckt. Es gab von Italienisch über griechisch, bis amerikanisch usw. alles zu essen. Und für die Nebensaison gab es sehr viel Auswahl. Der Speisesaal ist sehr sauber und die Kellner sind sehr bemüht schmutziges Geschirr schnell zu entfernen. Die Hotelbar hat sehr gute Getränke/Cocktails/Liköre im Angebot und diese sind auch preiswert.
Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Kellner usw., ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Englisch ist die Hauptsprache, einige können jedoch auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.
Das Hotel ist ca. 3 Gehminuten vom Strand (Nissi Beach) entfernt. Dieser ist sehr schön und gepflegt. In die Ortschaft sind es ca. 2km (wenn überhaupt) die man entlang der Tavernen und Geschäfte spazieren kann. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe, und mit Bussen gut zu erreichen.
Es gibt eine nette Hallenbadanlage mit einem Schwimmbecken, einem Whirlpool für ca. 8-10 Personen, eine Sauna und ein Dampfbad. Es ist alles sehr sauber, und die Dame an der Handtuch-Ausgabe ist sehr freundlich. Man kann sich mit der Handtuchkarte die man bei der Anreise bekommt, täglich ein frisches Handtuch für das Hallenbad, den Pool bzw. den Strand holen. Sehr toll! Weiters gibt es einen Fitnessraum mit zahlreichen Geräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |