Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, was will man mehr…

Super schönes Hotel, große und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ich weiß nicht ob wir im selben Hotel waren wie das Pärchen aus der vorherigen Bewertung! Vorwiegend waren Englische Gäste sowie einige Russen und wenige Österreicher und Deutsche. Es ist aber niemand durch irgendwelche Saufgelage oder ähnliches aufgefallen. Alle die in diesem Hotel waren, waren eher ruhesuchend. Es waren eher Ältere im Hotel und bis in Deutschland die Ferien losgegangen sind auch wenige Kinder. Aber Montag und Dienstag sind dann viel Deutsche Familien angereist die jedoch vom Lärmpegel eher aufgefallen sind als alle anderen. Es sind viele Katzen unterwegs die aber sehr zugänglich sind und bestimmt auch nicht gehen weil viele Gäste essen für die Katzen bereit legen. Aber wenn man sie nicht hergelockt hat sind sie auch nicht zu einem hingegangen. Die Zimmer mit Poolzugang und –blick sind empfehlenswert. Bei unserer Reisezeit Mitte Oktober hatten wir noch super Wetter, täglich über 30 Grad. Wassertemperatur Meer zwischen 26-28 Grad . Die Reiseleitung vor Ort Kosta irgendwas war sehr unfreundlich und es war auch nur Zeitverschwendung zu dem Treffen zum kommen. Wollte nur seine Ausflüge verkaufen als wir aber danach ein Anliegen hatten wegen unseres Fluges war er nicht sehr behilflich und zeigte kein Interesse uns zu helfen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit direktem Poolzugang. Das waren sehr schöne und geräumige Zimmer. Da Badezimmer war geräumig und schön mit viel Abstellfläche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch sauber nass geputzt nur trocken abgeruppt hat den Boden leider keiner aber es dauert bei 30 Grad auch nur 10 Minuten bis es trocken ist. Die Steckdosen konnten nur mit Adapter benutz werden die man aber kostenlos an der Rezeption bekommt. Man bekommt auch nur zwei Fernsehsender rein, ZDF und RTL. Zur Begrüßung wurde ein Obstkorb im Zimmer bereitgestellt. Im Zimmer waren Bademäntel und Schuhe sowie ein bei unserem Reiseveranstalter kostenlosen Safe.

• Da Essen war immer super und es muss eigentlich für jeden was dabei sein. Zum Frühstück gab es Käse, Wurst, Semmel, Baguette, verschiedene Brotsorten, Toast, Müsli, Cornflakes, Obst, Eier in allen Formen, Gebäck, mind. 5 verschiedene Joghurts. Für die englischen Gäste waren dann noch Würstchen, Pfannkuchen, Salate, Kartoffeln, warmes Gemüse oder Frühlingsrollen. Mittags wie Abends gab es täglich wechselnde Suppen, mehrere Fleischgerichte, Fisch, Nudeln, kalte Vorspeisen, Gemüse, Nudeln, Aufläufe, verschieden zubereitete Kartoffeln, Pizza. Als Nachtisch 5-6 verschiedene Kuchen, Obst, Eis, manchmal auch Gebäck. Kalte Snacks konnte man den ganzen Tag essen, warme Snacks gab es zu bestimmten Zeiten am Vor- und Nachmittag. Man konnte Hamburger, Suflaki, Pommes, Salat, Sandwichs und vieles mehr bestellen. Es wurde auch zu bestimmten Kuchen und Kugel Eis angeboten, braucht man aber eigentlich nicht wenn man dreimal essen geht. Tagsüber wurde man mit trinken an den 4 Poolbaars versorgt. Die Cocktails waren sehr gut und alle Getränke immer gekühlt. Die Getränke wurden natürlich in Plastikbechern serviert da die Gäste die Getränke mit an den Pool genommen haben und das sehr unangenehm wäre wenn da überall Glasscherben liegen würden. Es gab Kaffee, Tee, verschiedene Wasser, Wein, Cocktails mit und ohne Alkohol oder Softdrinks. Beim Abendessen hat auch immer Musik gespielt entweder nationale Musik oder es war eine Sängerin da die eigentlich alles gesungen hat, war aber sehr angenehm nicht zu laut. Bei uns war ein Abendessen im a la card Restaurant dabei. Da sollte man auf jeden fall machen sehr schön und nobel alles eingerichtet mit Piano und noch angenehmerer Essensatmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, sprachen aber bis auf wenige nur englisch. Wenn man zu den Stoßzeiten zum Frühstück kam also kurz vor Ende musste man länger warten bis auf allen Tischen Kaffee und Tee stand da ca. 100 Tische wieder neu eingedeckt werden mussten und die Kannen verteilt werden mussten. Beim Mittag- und Abendessen gab es da weniger Problem, die Getränke wurden sofort aufgenommen und waren innerhalb ein paar Minuten auf dem Platz. Das Personal war stets bemüht uns zu versorgen und räumt auch regelmäßig die leeren Teller ab. Die Kellnerinnen an den Bars kannten einen nach wenigen Tagen und wussten auch schon die Trinkgewohnheiten. Das ganze Personal in der Anlage war immer sehr hilfreich, man konnte alle um etwas bitten oder fragen vom Gärtner zum Barkeeper.

• Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend, es ist zwar eine Straße vor und hinter dem Hotelgelände jedoch ist davon in den Zimmern nichts zu hören. Zur Innenstadt sind es ca. 5 min. mit dem Taxi das 8 Euro kostet (es stehen den ganzen Tag mehrere Taxis gegenüber vom Hotel).Eine Bushaltestelle befindet sich gegenüber vom Hotel eine Fahrt kostet 1,50 Euro. Es befinden sich mehrere kleine Geschäfte rund um das Hotel wo man eigentlich alles bekommt. Deutsche Zeitungen, Sonnencreme, Luftmatratzen ab 3 Euro Badeschuhe, Getränke und Snacks. Der Nissi Beach ist wirklich nicht weit vom Hotel. Sehr schöner weißer Strand klares Wasser… das Wasser geht ziemlich weit flach rein und hatte eine angenehme warme Temperatur selbst noch im Oktober. Am Strand werden Liegen und Schirme je für 2,50 Euro am Tag angeboten jedoch kann man auch ohne liege schnell vom Hotel aus zum Meer gehen und die Hotelhandtücher mitnehmen. Das Angebot am Strand ist riesig!! Jet-Ski, Boot, Bannanboot, Parafly, Tretboot usw. zu den gewöhnlichen Preisen. Es ist auch am Strand eine Tauchschule wo man auch einen Kurs für Anfänger machen kann mit theoretischer Einweisung, erste Versuche im 1 Meter tiefen Wasser und danach Tauchgang um die kleine Insel. Insgesamt dauerte der Kurs ca. 2 Std und kostet incl. Ausrüstung 55 Euro. Zum Hotel gehört ein sehr schöner Spa. Es ist leider immer sehr ausgebucht deshalb würde ich die Terminvereinbarung gleich am Anfang machen. Ich denke es ist erst neu gebaut worden, sehr schick und nobel dort. Es besteht auch ein riesiges Angebot von sämtlichen Massagen bis zu Sauna oder Maniküre. Wir zahlten für eine Ganzkörpermassage 55 min. ca. 60 Euro! Es waren aber Angebotswochen sonst hätte es 88 Euro gekostet.

Es war ein tägliches Animationsprogramm jedoch kann ich dazu nicht sagen weil wir nicht mitgemacht haben. An den hinteren Pools hat man davon auch nichts gehört also keine Lärmbelästigungen!! Abends waren Unterhaltungsshows im freien mit täglichen Programm aber ich glaub das war eher was für Kinder mit Zaubershow usw. Die Bar im Haupthaus war täglich sehr gefüllt. Es spielt täglich laute Livemusik aber wenn man sich nicht direkt vor die Bühne hockte konnte man sich auch noch immer unterhalten. Es waren leider nur zwei Bedienungen deshalb konnte es manchmal etwas länger dauern bis man seine Getränke von den netten Damen bekam. Das Fitnessstudio sah sehr gut aus, neu Geräte und es waren eigentlich auch immer ein paar Leute drin. Es waren immer Mitarbeiter unterwegs die, die Pools gereinigt haben. Da es aber ein sehr großer und drei kleinere Pools waren wurde unserer zweimal in einer Woche gereinigt. Der Schmutz in unseren Pool war eigentlich nur Sand den die Gäste vom Strand mitbrachten so war die Poolanlage immer sauber und gepflegt. Wir haben auch zwei defekte Leitern an den Pools gesehen, eine wurde aber auch schon während unserem Aufenthalt ausgetauscht.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009