Marion (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Also nach so vielen nicht so positiven Bewertungen , waren wir sehr überrascht . Es ist eine tolle Hotelanlage .Sehr gepflegt und sauber ! Katzen haben wir ab und zu gesehen , aber wir haben nur 5 gezählt . Das Essen vom Tisch haben sie nicht genommen ! Sie haben uns nicht gestört , denn für die Zyprioten sind die Katzen etwas besonderes .Das Hotel bietet fast alles was das Herz begehrt. Wir fühlten uns rundum sehr wohl und herzlich begrüßt . Die Poollandschaft sehr weitläufig und stilvoll angelegt .

• Also wir hatten ein Sparzimmer gebucht und hatten sogar Poolblick . Das Zimmer war groß und unser Junior hat auf einem ausziehbarem Sofa geschlafen . Wir hatten einen Flachbild TV mit ZDF , 3 Sat,VOX,RTL ,Super RTL und RTL 2 . Wir fanden es schön, dass man sich ein Kaffee oder auch Tee auf dem Zimmer zubereiten konnte . Sofort wurde wieder alles aufgefüllt ! Die Klimaanlage war gut , wir haben sie sogar einmal als Heizung benutzt . Das Bad sehr schön und völlig in Ordnung .

• Wir hatten Halbpension bebucht und es war völlig ausreichend .Die Getränke waren nicht teurer als in Deutschland auch .Das ESSEN war einsame Spitze ! Es gab ein riesiges Buffet , mit allem was man sich wünscht . Jeden Abend beim Essen Livemusik , d.h. Unterhaltungsmusik im Hintergrund ,Klavier,Gitarre und auch einen griechischen Folkloreabend . Wer dann noch mochte konnte anschließend gleich in die nächste Bar mit Live-Musik . Der Speisesaal ist zwar etwas dunkel , aber uns hat es nicht gestört . Frühstücken konnte man sogar draussen .

• Das Personal im gesamten Hotel war super nett . Alle gaben sich Mühe auch deutsch zu sprechen , wobei man mit etwas Englisch primazurecht kommt .Die Reinigung der Zimmer war für uns prima , man muß ja wohl nicht die Schränke abrücken und da noch Fotos machen oder? Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen ( Arzt,Wäscherei,Kinderbetreuung ) .Wir hatten ein Problem mit unserem Safe, innerhalb 5 Minuten war jemand zur Stelle . Also wirklich toll.

• Die Lage ist sehr gut . Nur über die kleine Straße und schon ist man am besten Strand von Zypern , dem Nissi Beach . Ein traumhafter Strand mt weißem Sand und türkisblauem Mittelmeer. Nach Ayia Napa sind es ca. 3 km . Wir sind bis zum Hafen (sehr sehenswert) zu Fuß gelaufen . Durch zahlreiche Geschäfte und Restaurants hat man genügend Abwechslung ! Aber man kann auch super mit dem Bus fahren für 1 Euro ., oder Tagesticket 2 Euro ,nicht nur bis Ayia Napa., sondern bis nach Paralmini . Der Bus fährt halbstdl. und man kann immer wieder aus und einsteigen , aber denkt an die richtige Seite der Bushaltestelle -Linksverkehr !

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Marion