Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit einer riesen großen Poolanlange und div. Poolbars. Einige Zimmer haben sogar direkten Zugang zum Pool. Eine gewisse Grundkenntnis an Englisch sollte jedoch vorhanden sein, da zu unserer Zeit ca. 80% Englänger im Hotel waren, die uns aber in keinsterweise unangenehm aufgefallen sind. Zu empfehlen ist noch der Wasserpark (30€ pro Pers.) gleich in der Nähe. Für die Jeepsafari ins Troodosgebirge sollte man einen deutschsprechenden Fahrer buchen. Zu 9 im Jeep ziemlich eng, aber sehr abenteuerlich. Das von vielen Reiseveranstaltern empfohlene Aquarium (11€ pro Pers.), ist nicht empfehlenswert, da man in einer halben Stunde alles gesehen hat. Wir waren Ende Oktober hier und hatten noch super Wetter, am Tag 33 und nachts 27 Grad, einfach herrlich!!
Die Zimmer waren groß, geräumig und sehr sauber.
Das Büfett bietet abwechslungsreiche und leckere Speisen an. Mittags und abends stehen mind. 3-4 Köche da und bereiten frische Speisen zu.
Das Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen sitzt die Hotelmanagerin Despina neben der Rezeption, die gut deutsch spricht und bei Problemen weiter helfen kann.
Zum schönsten Strand der Insel sind es ca. 100 m. Er heißt Nissi Beach und ist auf vielen Postkarten zu sehen. Zum Zentrum Ayia Napa sind es ca. 2,5 km, entweder man fährt mit dem Bus für 1,50 €, nimmt ein Taxi und handelt den Preis runter oder man läuft ca. 30 min.
Hier findet hier eher eine Softanimation statt. Sie geben sich große Mühe, aber es macht kaum jemand mit. Abends finden meisten Shows statt, aber wie gesagt, ALLES in Englisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Angelika |