Jochen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Unser Flop Urlaub!

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht mehr die neuerste Anlage und wir hatten insgesamt 3 verschiedene Zimmer und sie waren sicher nicht 5 Sterne würdig sondern nur !! 3-3, 5 Sterne !! . Man muss sagen es gibt neue Wohnblöcke , wo die Zimmer 4-5 Sterne würdig sind ( sind aber nur ca. 24 Zimmer ), Wir hatten 3 Zimmer . In den ersten Zwei Zimmern hatten wir Ameisen im Zimmer , und zur Krönung hatten wir dann auf ein Zimmer mit Jacuzzi aufgezahlt und hatten in der ersten Nacht um 5h00 in der früh , einen neuen Freund, denn es krabbelte eine riesen große Kakerlake ( Schabe ) über meinen Fuß und unsere Nerven lagen Plank!!. Meine Frau und die Kinder verlasten sofort das Zimmer und ein Mann von der Rezeption half mir dieses Tier zu fangen . Wir bescherten uns und kamen bis zum Hotelmanager und dieser hatte nur eine Lösung, wir können in ein anderes Hotel wechseln, denn auch die hatte einen Zwischenfall mit der Putzfrau , denn ich kaum aus den Wasser und wechselte meine Hose und in diesem Moment sah die Putzfrau aus der Terrassentür und sah mich Nackt ( ich wusste nicht das SIE im Zimmer war, denn ich war vorher lange im Wasser ) , und diese meldete dies dem Hotelmanager , denn dies ist sexuelle Belästigung am Arbeitsplatz. So blieben wir noch in diesem Hotel und untersuchten vor dem schlafengehen immer das Ganze Zimmer vor nicht erwünschten Tieren zu suchen. Wir hörten aber durch unseren Zwischenfall auch von anderen das sie Kakerlaken im Zimmer hatten. NEIN DANKE!!! Wir hatten All Inklusive und dies ist auch Ratsam , denn es ist sonst alles sehr teuer. Deutschsprachige sind die Minderheit, denn es sind großteils Engländer und Russen, die aber ruhig und sehr freundlich waren.:-) WETTER war Ende Juli sehr Heiß , aber immer schön :-) und so wollten wir es auch

• steht schon alles oben mit meinen Frust, sorry aber es ist leider wahr

• Gut
  • ESSEN TOP 6. 0 Sonnenpunkte Getränke an den Bars 4, 0 Punkte den Orangensaft andere Getränke waren durchschnitt

• die Frau Desphia ist für die Gäste eine Ansprechperson und muss man sehr LOBEN!!!, ein paar Frauen auf der Rezeption waren nicht gerade die freundlichsten. im Restaurant die Kellner waren ALLE nett und Freundlich!!!

• die Lage ist OK , über die Hauptstraße ist der Nissi Beach , der aber leider sehr viel Algen zu dieser Zeit hatte, sonst ist der Strand sehr schön.!

Kinderclub war nichts uns , da keiner kann wirklich DEUTSCH kann, Kinderdisco gut Pool ist toll und riesig

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jochen