- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich die Hotelbewertungen erst nach unserer Buchung im Atlantica gelesen habe, war ich doch zunehmend positiv überrascht. Die Anlage ist weitläufig, ruhig, und bietet 4 Pools, die wie bereits an anderer Stelle beschrieben nicht sehr tief sind...aber durchaus zum Schwimmen oder einer kurzen Abkühlung reichen (wir gehören nicht zu den Poolliegern), die Liegen sind qualitiv hochwertiger als die üblichen weißen Plastikliegen die allen bekannt sein dürften. Das Hotel besteht aus einem Hauphaus indem die Rezeption, Tagungsräume, Bars und einen großen gemütlich eingerichteten Aufenthaltsraum. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen...in Englisch ist die größte Verständigung möglich, es gab lediglich eine Dame die Deutsch sprach. Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet, kl. Flur mit Einbauschrank (mit Bademäntel und Hotellatschen), Safe, Minibar..die immer gut gefüllt war, Doppelbett und kl. Sitzmöglichkeit, Balkon, Anrichte mit Fernseher und Wasserkocher, sauberen Geschirr, es stand immer Kaffee, Tee, Zucker und Milch zur freien Verfügung. Das Zimmer wurde täglich gewischt und wir bekammen tgl. neue Bade- und Handtücher, alle zwei Tage frische Bettwäsche. Klimaanlage selbstverständlich mitenthalten, das TV Programm bietet RTL und ZDF, meines erachtens ausreichend um aktuelle Dinge aus der Heimat zu erfahren (bin nicht zum Fernsehen im Urlaub). Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, tgl. Wechsel es wurde immer frisch nachgelegt, es gibt sehr viel Personal...die sich ständig bemühen Tische ab- und aufzudecken sowie Stühle zurecht zur rücken. Empfangen wird man am Abend (für die Männer lange Hose, ansonsten draußen bleiben!) vom Oberkellner, der einem den Tisch zuweist (man kann auch Wünsche äußern), man bekommt die Stoffserviette auf den Schoß zurecht gelegt, für uns sehr ungewöhnlich, gehört im deutschsprachigen Raum glaube ich nicht zu feinen Ton aber man sieht die Bemühungen des Personals. Im Innenbereich spielt Abends eine Klavierspieler zum Dinner und im Außenbereich gibt es tgl. Abwechselung durch ein Musik- Duo mit unterschiedlichen Einlagen. Der Strand liegt einen Katzensprung über die kl. Straße, dort sind aureichend Bars vorhanden und jede Menge Liegen Kostenpunkt 7, 50 € (2 Liegen und ein Schirm). Für die Masse an Urlaubern ist dieser Strand in der Hauptsaison deutlich zu klein, das Wasser ist hervorragend für uns war es zu warm, was man in diesem Teil des Mittelmeeres normal ist, flach abfallend, glasklar, ideal für Familien mit kleinen Kindern ....keine Muscheln, keine Steine, feiner Sand, eine Menge Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr möglich. Die Stadt ist bereits sehr touristisch erschlossen, es gibt zahlreiche Geschäfte, Bars und Discotheken, Vergnügungsparks unds ähnliches zum erkunden. Da wir über eine Auto verfügten haben wir die Insel auf eigene Faust erkundet..kann ich sehr empfehlen, sicherlich lassen sich an der Rezeption auch geführte Ausflüge buchen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut