Angela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Wo sind die 5 Sterne?

Schlecht

Die Hygiene und Sauberkeit wird nicht gross geschrieben in diesem Hotel. Das Familienzimmer im alten Teil der Hotelanalage war zwar geräumig aber nicht sauber! Zwei Kakerlaken mussten wir entfernen in einer Woche. Glassplitter von den letzten Gästen im Badezimmer wurden nicht aufgenommen. Das Willkommensobst war am verfaulen und wurde ebenfalls von uns selber schlussendlich entsorgt. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus party- und trinkfreudigen Gästen aus der ehemaligen Sowjetunion. Zwei Mal mussten wir wegen dem Lärm, Gelächter und Geschrei um 2.00 Uhr morgens reklamieren - ohne Erfolg beim Hotelpersonal. Der alte Teppich im Hotelgang und Restaurant ist sicher über 15 Jahre alt und dreckig und stank. Obwohl das Wetter schon angenehm warm war, wurde draussen nicht gedeckt.

• Sehr schlecht
  • Geräumig mit TV und Terrasse, aber dreckig. Safe gegen Bezahlung. Kinderbett alt und klapperig.

• Qualität und Auswahl war gut, jedoch keine 5 Sterne wert. Abwechslungsreicher Küchenstil und geschmacklich ok. Viele Salate, da preiswert würden wir meinen.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, bestand wahrscheinlich aus billigen Arbeitskräften aus den Osteuropäischen Nachbarländern, die sehr schlecht Englisch sprachen aber überaus nett waren und immer lächelten. Wie gesagt, auf unsere Beschwerde bezüglich Nachbar Geschrei und Gesang um 2.00 Uhr morgens wurde nichts unternommen.

• Entfernung zum Strand war ok. Auch der Transfer vom Flughafen (ein sehr schöner und sauberer Flughafen) war schnell und angenehm.

Kinderclub bestand aus einem Raum. Da keine Kinder ausser unseren im Hotel waren, wurden sie alleine sehr gut betreut. Betreuung sehr nett und sprach auch sehr gut Deutsch und Englisch. Liegestühle und Sonnenschirm gegen Bezahlung am Strand.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Angela