Das Hotel hat uns von der Ausstattung (Haupthaus) sehr gut gefallen. Alles Sehr sauber,. Leider sehr stöhrend die vielen Fußballmannschaften. Schmutzige Wäsche auf dem Flur abgelegt. Betrunken im Hause. Umgekippte Blumenkübel, Möbel im Pool u.s.w. Beschwerden an der Rezeption wurden nur zur Kenntnis genommen. Besonders schlimm - was uns alle überraschte - war ein Schweizer Team , dass im März anwesend war. Es war wie Urlaub im Jugendhostel . Schade um so ein schönes Hotel. Hotelstruktur international. Überwiegend Engländer und Deutsche. Das Preisleistungsverhältnis war gut. Es ist besser ALL INCLUSIV zu nehmen, da im Febr. /März noch viele Restaurants geschlossen sind. Außerdem sollte man in der Zeit der Vorsaison die vielen Fußballmannschaften beachten. Man sollte es vorher wissen. Thomas Cook bat im Katalog um angemessene Kleidung, die haben wohl davon nichts gewußt.
Die Ausstattung der Zimmer war im Haupthaus geräumig und gut eingerichtet. Sehr sauber . Leider nur ZDF, mit Ausfällen. Safe war im Zimmer. Gleichzeitig Kaffeemaschine ..
Das Essen fanden wir sehr gut (quallitativ). Es gab von Allem etwas. Das Essen war deutsch, englisch und international. Die kalte Luft der Klimaanlagen im Buffetraum und im Speisesaal könnten um diese Jahreszeit etwas weniger sein. Es war alles sehr sauber und sehr dekorativ (Speisesaal) präsentiert. Der Speisesaal und die Bar waren sehr schön im englischen Stiel eingerichtet.
Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend. Besonders im Speisesaal und an der Bar. Reinigungspersonal sehr flink und es wurden Wünsche sofort erfüllt. Es wurde fast nur englisch gesprochen, was für uns kein Problem war. Ärztliche Betreuung sehr gut, Klinik in der Nähe, die einen sehr guten Eindruck machte. Wir hatten einen Engländer (alleinstehend) , der ärztlich betreuut wurde. Die Zusammenarbeit zwischen Hotel und Klink war sehr gut.
Wir waren im Feb./März da. Viele Restaurants waren geschlossen, das gleiche gilt für die Geschäfte. Aber man hatte seine Ruhe. Sehr schöner Küstenweg, - kilometerlang, mit reizvoller Landschaft. Zum Strand nur über eine wenig befahrende Straße. Strand konnte um diese Jahreszeit nicht beurteilt werden.
Die Poollandschaft war sehr groß und schön. Internetzugang gegen Gebühr. Das Wasser im Schwimmbad war mir zu kalt. Sauna mochten wir nicht benutzen, da wie oft im Ausland üblich, in Badebekleidung.
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Renate & John |