Das Hotel ist eine Bungalow-Anlage. Jeder Bungalow umfasst 4 Appartements. Das Appartement hatte getrennte Schlaf- und Wohnräume, sowie ein Bad. Im Wohnraum war eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Kochgelegenheit und Spülbecken integriert. Entsprechendes Geschirr war vorhanden. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig mit einfachen Möbeln eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und nutzten deshalb die Küche nicht. Das Restaurant war im Hauptgebäude untergebracht, was in unserem Fall 5 Minuten Fußmarsch bedeutete. Während unseres Urlaubs waren nur Deutsche und Engländer im Hotel. Handy-Erreichbarkeit war mit 2 Anbietern gegeben.
Das Appartement hatte ca. 45 qm. Alle Räume waren klimatisiert. Je nach Lage im EG oder OG hatte man eine Terrasse oder einen Balkon mit Liegen, Tisch und Sitzgelegenheiten. Im Zimmer waren ein kleiner Röhrenfernseher, Telefon und Safe vorhanden. Einen Fön konnte man bei der Rezeption ausleihen. Das Steckdosensystem ist englisch! Die Rasierersteckdose im Bad war in Euronorm.
Da wir außerhalb der Saison reisten, war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Frühstück und Abendessen wurden in Buffet-Form angeboten. Durch die Selbstbedienung gab es keinerlei Wartezeiten oder Schlangen am Buffet. Es wurde ständig nachgereicht bzw. aufgefüllt. Das Speisenangebot hatte ein täglich wechselndes Ländermotto. So gab es u.a. griechische, italienische und spanische Tage. Abends hatte man immer die Auswahl zwischen drei warmen Hauptgerichten. Geschmacklich und qualitätsmäßig waren wir sehr zufrieden. Auch die Verfügbarkeit der Speisen war meist sichergestellt. Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, im Servicebereich sogar zuvorkommend. Es wurde Englisch und teilweise auch sehr gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Probleme, wie z.B. eine nicht funktionierende Fernbedienung für die Klimaanlage wurden sofort und unkompliziert behoben.
die Hotelanlage liegt etwa 8 km nordlich von Pafos direkt am Meer. In unmittelbarer Nachbarschaft ist das zur gleichen Kette gehörende Aqua Sol Eleni Holiday Village. Bademöglichkeit besteht im hoteleigenen Pool oder in ca. 500 m Entfernung im Meer. Direkt am Hotel ist Felsstrand. In 200 m Entfernung ist ein Kiosk, wo Lebensmittel und Dinge des täglichen Bedarfs erworben werden können. Die Bushaltestelle ist 4oo m entfernt. Der Fahrplan ist an der Rezeption erhältlich. Ein Tagesticket kostet 2,00 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife