- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um Appartmenthotel. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig angelegt. Die Gartengestaltung ist recht lieblos. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich ist sehr schlecht. Wir haben für 2 Erwachsene und ein Kind für 1 Woche Allinclusiv 2000, 00 Euro bezahlt. Dafür hätte ich mehr erwartet. Wir waren nicht die einzigsten Gäste, die Beschwerden hatten. Es waren ungefähr 20 Personen, die sich bei der Reiseleitung ( Neckermann/ Thomas Cook ) beschwert hatten. Unter anderem über Ameisenstrassen die durch die Zimmer führten, kaputte Betten, schimmelige Wände, Personal, Essen etc. pp.. Da das Wetter im März/ April noch sehr frisch ist sollte man sich für den Abend warme Kleidung mitnehmen. Ein Auto sollte man sich schon in Deutschland buchen. Weiterhin sollte man einen Adapterstecker sowie ein Dreifachstecker mitnehmen. Zum Abschluß ist nur noch zu sagen: Hier versucht man mit ganz wenig Arbbeitsaufwand und Materialeinsatz die Gäste abzufertigen. Wir würden hier noch nicht einmal mehr buchen, wenn wir es bezahlt bekämen. Die Insel ist super schön. Man muss halt nur Glück mit dem Hotel haben.
Die Zimmer sind recht groß. Sie sind lieblos eingerichtet und hätten mal einen Anstrich nötig. Das Mobilar auf dem Balkon ist sehr marode. Es gibt leider auch keine Wäscheleine um etwas aufhängen zu können. Handtücher die man zum wechseln in die Wanne oder auf den Boden wirft werden auf dem Balkon oder auf der Hecke getrocknet und schön ordentlich wieder hingelegt. Wenn man Glück hat bekommt man seine eigenen Tücher zurück. Die Handtücher sind zum größten Teil sehr zerschlissen. Die Tagesdecken sowie die Decken zum zudecken weisen viele undefinierbare Flecken auf. Der Fernseher zeigte nur flimmern.
Das Essen hier gleicht Kantinenessen. Lieblos, lauwarm wird es in Büffetform gereicht. Es ist alles sehr fettig und auf englische Gäste abgestimmt. Kaffee gibt es morgens nur aus einem Automaten. Sehr schlecht. Es gibt auch nur eine Sorte Tee. Marmelade, Brot, Käse ,Wurst sind auch von schlechter Qualität. Es gibt viel Dosenobst. Die Getränke sind bis auf den Wein ganz ok. Rotwein, Weisswein sowie Rose kommen aus dem Tetrapack. Billiger geht´s nicht. An der Bar sollte man sich vom Barchef Rosé geben lassen. Hier erhält man ( ich wollte es nicht glauben ) Weisswein mit Rotwein gemischt. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Ein Stileis kostet ca. 4 Euro an der Poolbar.
Der größte Teil der Angestellten ist extrem unfreundlich. Service ist hier gleich null. Es wird nur Englisch gesprochen. Der Check-In war besonders unfreundlich. Bescherden werden ungern bearbeitet und plötzlich wird man nicht mehr verstanden. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht.
Die Entfernung zum Strad, wenn man dies Strand nennen möchte ( sehr klein und künstlich angelegt ) beträgt ca. 400 Meter. Pafos kann man mit dem Bus oder Taxi erreichen. Das Einkaufen ist extrem teuer hier.
Die abendliche Unterhaltung besteht aus Fragespielen und Bingo. Dies wird in der Woche öfters wiederholt. Der Kinderclub bietet sehr viel englisches fersehen und malen. Kein normales Kind muss dahin. Grottenschlecht !!!
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Dirk |