Wir haben das Hotel über Castell-reisen gebucht, wo wir ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis hatten. Das Hotel selber ist sehr schön und übersichtlich aufgebaut. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Für Extraleistungen hat das Hotel sehr faire Preise. Und wenn Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden sind, wegen Lärm oder so, können Sie dies ohne Problem wechseln. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und hat viele Kleinkinder, die Animation gibt sich viel Mühe, ist aber eher noch im "Aufbau". Das Essen ist sehr abwechslungsreich und am Buffet findet man immer etwas geeignetes. Wir waren Ende Oktober dort, dann war das Wetter noch sehr warm und angenehm. ca. 26 bis 30°. Das Meer hatte auch noch eine angenehme Temperatur, der Pool ebenfalls. Im Sommer kann es evt. zu warm sein für an den Strand, da doch ein grosses Stuck zuerst zu Fuss und dann mit dem Bus zurückgelegt werden muss. Für Schweizer: Buchung über Castell ist sehr preisgünstig und weist keinen Haken auf. http://www.castell.ch/
Die Zimmer sind gross und sauber und meistens noch mit einer Küche mit Kühlschrank versehen. Das Badezimmer ist auch gut und zweckvoll eingerichtet. Einige Zimmer könnten einen Lärmpegel aufweisen, kann aber gewechselt werden, wenn nicht alles ausgebucht ist. Die meisten Zimmer sind eigentlich alle zentral gelegen. Alle Zimmer sind in 2 Stöckigen Bungalows untergebracht.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und gut. Ansonsten sind die Glaces etc. sehr teuer im Hotel selber, also wenn möglich solche Sachen ausserhalb konsumieren. Das Restaurant hat eine sehr schöne Terasse wo man mit schöner Aussicht aufs mehr essen kann. Meistens ist die Terasse aber ziemlich voll.
Das Restaurant-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen und verstehen Deutsch, auch an der Reception. Das Reiningungspersonal hat manchmal den Eindruck gemacht, den "Anschiss" zu haben, aber hauptsache sie haben ihre Arbeit erledigt. :-) Wobei an 2 Tagen unser Zimmer einfach nicht gereiningt wurde, könnte also noch ein bisschen besser sein. Ansonsten werden eigentlich alle "Extra-wünsche" erfüllt. Trinkelgeld haben wir nie gegeben.
Das Hotel liegt auf einer Art klippe, also kein Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Dafür ist die Aussicht um so schöner und es hat jeden Abend super schöne Sonnenuntergänge die man vom Hotel aus direkt aufs mehr betrachten kann.:-) Für den Strand nimmt man am besten den öffentlichen Bus, zu der Station muss man ca. 15min. laufen und mit dem Bus selber hat man dann 10min. Der Strand ist sehr schön und sauber und hat noch 2 Snackbars wo man gut Mittag essen kann. Liegestühle und Sonnenschirme können vor Ort gemietet werden. Es lohnt sich wirklich, den Strand zu besuchen. Neben dem Hotel hat es einen kleinen Laden wo Wasser etc. gekauft werden kann. Für nach Paphos nimmt man am Besten auch wieder den Bus. Dort hat es dann viele Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Und am Abend/Nacht gibt es eine Strasse mit unzähligen Pubs und Discos wo man sich verweilen kann. Zurück muss man dann ein Taxi nehmen, da die Buse nur bis 24.00h fahren. Kosten Taxi: ca. 12 Euro.
Es hat einen Volleyball und Tennisplatz und auch sonst viel Platz/Wiese zum spielen. Am Abend hat es immer Unterhaltung, welche vorallem kinderfreundlich ist. Animation durch den Tag kann ich nicht beurteilen, war immer am Strand. Der Pool ist sehr schön und gross, wirklich positiv. Kinderspielplatz gibt es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |