Statt Hotelzimmer bekamen wir eine 2-Zimmer-Ferienwohnung, die einfach,aber zweckmäßig ausgestattet ist und in einem der ca 40 2geschossigen Nebenhäuser liegt. Das Haus war zu 95 % durch deutsche Senioren belegt (jahreszeitlich bedingt). Von 21 bis 22 Uhr gab es allabendlich ein einfaches Unterhaltungsprogramm in der Lobby.
Durch die 2 Zimmer hatten wir viel Platz. Zweckmäßige Möblierung. Im Bad kein Fön, der konnte aber an der Reception ausgeliehen werden (wie auch Stromadapter).
Ausgiebiges Frühstück; abends jeweils Buffet, das täglich (wiederholt sich wohl wöchentlich) in Variationen präsentiert wurde. Getränke im preislichen Rahmen. Trotz des großen Speisesaals (ca 200 Plätze) war keine Unruhe im Raum.
Die Räume werden 5 x die Woche gereinigt; 3 x gibt es frische Handtücher; 2 x frisch bezogene Betten. Das Personal an der Reception, im Zimmerservice und im Restaurant war sehr freundlich; z.T. deutsches Personal; alle Mitarbeiter konnten Englisch, mit dem man auch auf den Ausflügen sehr gut zurecht kam.
Die Anlage liegt direkt am Meer, aber durch die Felsklippe ist dieses nicht direkt erreichbar (kein Badestrand; dafür in der Anlage Pool). Die Anlage ist eine halbe Busstunde entfernt vom internationalen Flughafen Paphos. Das Stadtzentrum (Hafenbereich) ist mit dem häufig fahrenden Linienbus (610,612 oder 615) in 15-20 Minuten erreichbar. Das Hotel arbeitet mit einer Autovermietung zusammen; der von uns gemietete Wagen war in einwandfreiem Zustand bei günstigem Preis.
Es gibr 3 keine Pools mit (z.T. defekten) Strandliegen. In der Hotelanlage gibt es einen Minimarket. Die Abendunterhaltung ist wenig profihaft.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Dieter |