- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut gefallen. Das es ein Stück zum Strand ist, stand ja im Katalog. Der Pool war super und generell war es in der Anlage noch ziemlich ruhig. Wer Wert auf tägliche Nachrichten legt, muss mit BBC vorlieb nehmen. Einen deutschsprachigen Fernsehsender gibt es nicht. Aber ehrlich, wir haben es nicht vermisst. Wir fanden auch, dass es beim Essen sehr niveauvoll zuging, obwohl es natürlich immer Gäste gibt, die sich nicht benehmen können. Englisch sollte man sprechen können, aber dann klappt es auch mit Reklamationen. Der Spielplatz ist eher gefährlich, da sich die Schaukel mit Betonklotz gefährlich neigt Da dieser aber eher Abseits steht, wird er auch nicht so schnell entdeckt. Die zum Hotel gehörige Animation sollte allerding noch etwas zulegen, vorallem in der Kinderanimation. Einfalls- bis Lustlos. Zum Glück sind wir nicht auf einen Kinderclub angewiesen, da wir ja Familienurlaub machen. Den haben wir sehr genossen. Wer allerdings feinen Sandstrand will, kann mit dem öffentlichen Bus ins Coral Bay. Dort ist es sehr fein. Wer seinen Kindern ein "Zuckerli" bieten will, fährt mit dem Linienbus in den Waterpark. Ist zwar nicht ganz billig der Eintritt, aber für Kinder und Erwachsene Kinder wunderschön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut