Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Badeurlaub auf Kos

Gut

Sehr schönes weitläufiges aber dennoch ruhiges Hotel Wir waren kurz nach Saisonereöffnung im Hotel. Man merkte, daß das Personal noch nicht vollständig war. Aber alles lief reibungslos. Die Gäste waren 95% Engländer und der Rest Russen, Italiener und Deutsche. Aber alles sehr ruhig. Es besteht unserer Meinung nach gar kein Grund nicht nach Griechenland zu fahren. Alle waren sehr freundlich und bei Problemen hilsbereit. Sehenswert die Vulkaninsel Nyssios.

• Die Zimmer sind groß und mit allem notwendigenausgestattet. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch mit 2 Stühlen und einen Wäschetrockner. Es gibt einen Wasserkocher Teebeutel und Kaffeepulver. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. alles war sehr sauber.

• Wir haben im Hauptrestaurant unser Essen eingenommen. Alles war auf die überwiegend englischen Gäste abgestimmt. (Anlage wird durch Mark Warner betrieben), aber wir haben immer etwas gefunden. Die Falsche Wein kam 16,00 € und ein großes Bier 3,50€. Wasser gab es kostenlos vom Automat.

• Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant an der Reception und bei der Zimmerreinigung (Bulgarin) waren sehr gut. Leider wird überall nur englisch gesprochen, was für uns ein Problem war. Nur die Dame an der Reception konnte nur ein wenig Deutsch.

• Gut
  • Direkt am Meer. Je nach Lage der Unterkunft max. ca. bis 5 Min. zum Strand. Die beiden Badebuchten haben Sandstrand, im Wasser dann einige Steine, keine Badeschuhe erforderlich. Der Flughafentransfer beträgt ca. 15 Min. Wir sind am Sonnabend angereist. An diesem Tag war der Flugverkehr sehr groß. Die anderen Tage waren aber dann ruhiger. In Richtung Kardamena ist der Strand nicht so schön. In Richtung Robinson Club kann man stundenlang am Strand entlang laufen. Strände und Buchten sehr naturbelassen.

• Gut

Es gibt 2 Pools. Am Ruhepool war wirklich Ruhe. Sind aber doch lieber in das wunderschöne Meer baden gegangen. Die Stände waren sauber und die Liegen ausreichend. Die Animation für die (nur englischen ?) Kinder war sehr gut. Diese wurden im Alter von ca. 6 Monaten bis ?? den ganzen Tag über beschäftigt. Obwohl sehr viele Kinder in der Anlagfe waren, haben diese nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jörg