Simone und Kay (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht uns!!!

Gut

Es könnte so eine schöne Anlage sein!Niemals ist es ein 4,5☆Hotel !!!!Den Daumen nach oben gibt es nur weil uns die direkte Strandlage gefallen hat. Es war teilweise in manchen Bereichen gepflegt. An der Strand Beachbar der Rasen total vermüllt mit Zigarettenkippen.Die Getränke gibt es in Kunststoff/Pappbecher, die so blind waren,sollten echt mal ausgetauscht werden.Auch haben die Getränke teilweise nach Chlor geschmeckt, wirklich ungenießbar!Wir würden nicht wiederkommen!

• Gut
  • Das Zimmer war schon ein renoviertes mit ebenerdiger Dusche und Gartenblick.Auch von der Größe war es in Ordnung. Wie aber in fast jeden Hotel fehlten auch im Bad,Zimmer und vorallen auf dem Balkon Haken zum aufhängen um die Badekleidung zu trocknen. Auch musste der Regenduschkopf mal erneuert werden,weil er sehr verkalkt war.Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank .Sonst Wasserkocher mit Tee und Kaffee war vorhanden . Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht .Von den Putzfrauen, kein Lächeln, kein guten Morgen. Wenn wir gegrüßt haben ,kam ein gequälter Gruß zurück.

• Das Essen war super.Sehr lecker alles... Natürlich ist nach einer Woche Wiederholung angesagt,wie überall.Die Lautstärke eine Katastrophe ...die Engländer und Kinder schreien um sich zu unterhalten zwei Tische weiter .Geht man um 20 Uhr wenn die Familien fertig sind,wartet man in einer Schlange bis zur Rezeption. Auch hier hat man den Personalmangel gemerkt. Tische wurden nach längeren warten erst abgeräumt !

• Man musste sich zu den Mahlzeiten immer seine Getränke selber holen,hätten uns gewünscht das man wenigstens morgens und abends seine Getränke an den Tisch bekommt. Auf der Aussenterrasse an der Lobbybar wurde man bedient ,auch hier merkte man die Unterbesetzung des Personals.Es dauerte Stunden bis mal einer kam .Oft haben wir unsere Getränke selber geholt!Aschenbecher sind teilweise gar nicht da,da gibt es ein Pappbecher mit Wasser.

• Vom Flughafen zum Hotel 20.min.Nach Kardamena 10 min.mit dem Bus, der mehrmals am Tag fährt.Kos Stadt 31 km entfernt. Sonst ist nichts rundherum was uns aber nicht weiter gestört hat.Eine sehr süsse kleine Insel, hat uns gefallen.

Freizeitangebote gab es, kann ich nicht viel dazu sagen.Lagen 2 mal an den Pool, sind eher Strandgänger. Es gibt gegenüber vom Hoteleingang ein Ruhepool mit einer Bar. Wir suchten Erholung und die haben wir bekommen, durch den klasse Strand. Sind zwar eine paar Steine ,aber wenn man weiter nach rechts in Wasser geht ist es super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Simone und Kay

Lieber Gast, Wir moechten Ihren dafuer danken, dass Sie sich fuer unser Resort fuer Ihren Urlaub entschieden haben. Wir sind natuerlich enttaeusch zu lesen, dass Ihre Erwartungen waehrend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht vollstaending erfuellt wurden. Bitte akzeptieren sie meine aufrichtige Entschuldigung fuer die entstandene Enttaeuschung. Ihr Feedback wurde mit dem betroffenen Abteilungsleiter geteilt, der darum gebeten hat, dass seine Entschuldigung mit meiner in sofort mit der Untersuchung und Massnahmen fortfahren. Wie hoffen, dass Sie uns trotz des Mangels eine weitere Gelegenheit geben werden, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Service zu bieten.Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort