Sandra
Verreist als Paar • September 2023
Erholsamer Päärchenurlaub

Wir haben uns im Atlantica Beach Hotel sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr modern. Die Anlage ist ziemlich weitläufig, sodass man immer einen Platz findet, sei es beim Essen, am Pool oder am Abend. Es gibt verschiedene Pools, für Kinder, für alle mit Animation, aber auch einen Ü18 Pool, für Gäste, die die Ruhe suchen. Die Animation war bemüht, aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Wir sind direkt am Strand gelegen und manchmal am Pool. War schön. :)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Viele Möglichkeiten, ein Pool für Kinder, einer für alle und ein U18 Pool, zudem viele Rückzug Möglichkeiten

Strand

Sandstrand, mehrere Zugänge, kostenfreie Liegen vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Raul, Franz und das gesamte Animationsteam waren nicht aufdringlich, jedoch animiert und stets freundlich!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort