Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen

Saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage, Essen am Buffet war Lecker, es ist für jeden etwas dabei. Bei den Bars waren die Cocktails zufälliger Qualität, je nach dem welchen Barkeeper man auffindet. Manche machen die Drinks gut und lassen das Mixen auch gut aussehen, andere müssen bei jedem Drink schauen, was rein kommt. Englisch sollte man gut beherrschen, denn trotz meinem flüssigen Englischs habe ich statt eine Blue Lagoon eine Sekt oder Drinks ohne Alkohol dann doch mit Alkohol bekommen. Wer genug vom Pool und Strand hat kann von dort aus westwärts am Meer entlang laufen, nach zwei Hotelstränden läuft man am öffentlichen Strand entlang. Im Mai waren wir dort komplett alleine, haben 3h lang niemanden anderen getroffen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Jonas

Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Atlantica Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! ! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement Atlantica Beach Resort