Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Aufenthalt ohne große Probleme

Uns hat diese Anlage sehr gefallen; alles war top in Schuß und nirgendwo gab es eine Müllecke, o.ä.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Klar, ein Doppelzimmer mit Schlafcouch ist für 3 Personen nicht viel, wir haben dort aber nur geduscht und geschlafen. Es waren auch ausreichend Schränke vorhanden, um unsere Sachen unterzubringen. Die Ausstattung war gut, es war nichts abgegriffen oder defekt. Klar hört man Leute, die spät oder früh an- oder abreisen, aber das war vielleicht 2x in den 14 Tagen der Fall.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also beim Frühstück war die Kleidung locker, aber jeder hatte genaug an, damit man sich nicht "belästigt" fühlt. Beim Abendessen war von Short bis Abendkleid alles zu sehen. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es gab mindestens 3 Köche, die die Speisen frisch zubereitet haben. Über Lachs, Riesengarnelen, Nudeln im Käselaib und Roastbeef vom Stück war alles dabei.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Immer freundlich, egal, wen man wo getroffen hat. Zum Essen wurde man zum Tisch begleitet und immer geprüft, ob genug Besteck vorhanden ist. Abends beim Kartenspielen hat man auch Getränke an den Tisch serviert bekommen. Das Animationsteam war echt bombe, alle waren nie aufdringlich aber immer für einen da. Selbst mein Sohn hat alleine mit Jaden Fußball gespielt, als kein anderer da war. Genauso hat Evi mit mir Tischtennis gespielt, bevor andere dazukamen. Auch Baba war immer für einen Smalltlk da und die anderen Mädels, z.B. von der Kindersiko oder Kids-Club waren immer freundlich.

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Ehrlich gesagt, war er etwas zu klein für die Anzahl der Leute. Den Adults-Only-Pool haben wir nicht gecheckt, da wir mit Kind unterwegs waren. Es hätte wohl auch noch einen anderen Pool gegeben, der wäre aber in der Nachbaranlage gewesen...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Absolute Abwechselung zum Pool. Mit dem Schnorchel konnte man auch schön die Fische beobachten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Alles mega, hatte ich soeben schon geschrieben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Atlantica Beach in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort