- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Badeurlaub im Lakitira sehr genossen: Der Strand ist sehr schön und weitläufig, wodurch es kein "Massenstrand" ist - insbesondere der Strandbereich neben den "Lakitira Suites". Im Meer sind dann doch sehr viele Steine - das reingehen mit Schwimmschuhen ist hier sehr zu empfehlen. Im Bereich der Lakitira Suites kann man auch ohne Schwimmschuhe schön reingehen. Liege und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Wir fanden hier außerdem eine sehr angenehme Ruhe vor, da sich die Eltern mit kleinen Kindern fast ausnahmslos im Poolbereich aufhielten. Das Frühstück war ok - überzeugte uns aber nicht vollkommen. Im Restaurant war sehr hektischer Betrieb und die Auswahl der Speisen traf nicht so ganz unseren Geschmack. Das Abendessen war jeden Tag ein absolutes Highlight - gutes Essen, viel Auswahl und sehr angenehme Stimmung. Insbesondere, wenn man "pünktlich" erscheint und einen super Platz mit Pool- und Meerblick bekommt. Bei den "Randplätzen" mit Poolblick ist außerdem der Lärmpegel deutlich geringer als im Restaurant selbst. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Das Zimmer selbst war grundsätzlich ok, jedoch sehr hellhörig. Wer in der Früh länger schlafen möchte, braucht entweder einen extrem lärmunempfindlichen Schlaf oder Ohropax. Fluglärm bekommt man am Strand und im Zimmer mit ... hat uns aber nicht weiters gestört.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut