Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub :)

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Atlantica Beach Resort. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war für uns der Strand, da hatten wir auf der anderen Seite von Kardamena schon schönere Strandabschnitte bei den Hotels, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau, da unsere Tochter ohnehin lieber im Pool war. :) Und eventuell könnte man noch aus der freien Wiese vor dem Spielplatz eine Liegewiese machen, es waren nämlich wenn man "zu spät" an den Pool kam, keine Liegen und Schirme mehr frei. Die Liegen wurden sehr früh reserviert und waren dann oft bis am Nachmittag leer, dafür kann das Hotel aber natürlich nichts.

• Zimmergröße
      Gut

Wir hatten ein schönes Zimmer mit 2 Räumen (getrennt mit einer Schiebetür) mit einer großen Terrasse und Blick in den Garten und aufs Meer, perfekt für uns.

• Die Auswahl beim Buffet war wirklich riesig und super lecker. Unserer Tochter hat natürlich das Kinderbuffet sehr gefallen. An der Ammos Snack Bar gab es ab 11 Uhr Snacks, hat auch super gepasst für den kleinen Hunger zu Mittag oder am Nachmittag. Super war auch, dass man sich immer Wasserflaschen an den Bars oder im Restaurant mitnehmen konnte.

• Der Service war gut und alle sehr bemüht und freundlich. Wir konnten für den Abreisetag auch noch einen Late-Check Out buchen, was wirklich super war.

• Das Hotel ist gleich in der Nähe zum Flughafen, Fahrzeit waren nur ca. 15 Minuten, perfekt mit Kleinkind. In der Nähe ist der kleine Ort Kardamena mit einigen Geschäften, Bars und Restaurants. Gleich beim Hotel ist eine Bushaltestelle, hat super geklappt.

Das Babybecken mit Sonnensegel war super für unsere Tochter. Animation gab es beim Pool, war aber nicht aufdringlich. Ein Spielplatz mit toller Aussicht aufs Mehr ist auch vorhanden und ein gut ausgestatteter Minimarkt im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort