Mirjam (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen.

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr schade fanden wir, dass es für Italiener (die schon sehr laut waren) eine separate Animation gab, die (falls das überhaupt möglich ist) noch lauter war. Es wurde über den Strand geschrien, so dass man kaum ein Nickerchen auf der Liege machen konnte. Das war wirklich sehr nervtötend und unnötig. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Obwohl wir sagen müssen, dass es für uns keine 5 Sterne verdient hat.

• Wir hatten dieses Mal ein Zimmer in den kleinen Gebäuden. Es war angenehm ruhig. Die Zimmerreinigung war leider nicht so gut. Wenig Platz für Kleidung in den Schränken. Ausstattung im Bad ist eher minimalistisch und nicht 5-Sterne-würdig. Kaffee- und Teezubereiter vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Auch die beiden Spezialitäten-Restaurants sind hervorragend. Bei dem italienischen Restaurant sollte man sich was wärmer anziehen. Die Klima-Anlage war gefühlt auf höchster Stufe. Ich hatte am nächsten Tag eine Erkältung. Die Snack-Bar war auch ok. Für eine Kleinigkeit zu Mittag genügend.

• Bedient wurde man sehr selten. Für Getränke musste man ewig anstehen. Schade! Das Personal war immer sehr freundlich. Im Außenbereich müsste man viel öfters mal Tische abwischen. Das war teilweise wirklich schon eklig. Nicht 5-Sterne-würdig.

• Gut
  • Ca. 20 min. Transfer vom Flughafen. Die Anlage befindet sich direkt am Meer und ist ruhig gelegen. Strandschuhe definitiv empfehlenswert, da große Steine im Meer sind.

Viel gab es Abends nicht. Aber das, was es abends an Live-Musik gab war teilweise wirklich super. Leider nur immer zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mirjam

Lieber Gast, Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht vollkommen deinen Vorstellungen entsprach.Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir eure Kritikpunkte und Anregungen aber natürlich sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir hoffen, euch dennoch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen um euch bei eurem nächsten Aufenthalt bei uns komplett von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen The Hotel Management. Atlantica Beach Resort