- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel direkt am Meer, in toller Umgebung. Essen gut...morgens eher Englisch, dafür Abends lecker und gut gemischt. Sind nicht verhungert! Im Gegenteil ;) Man konnte sogar, nach Reservierung, beim Italiener lecker essen. Ohne Aufpreis. Was immer möglich war und nie voll und trotzdem sehr gut. Ein Bus fährt alle 2 Stunden und das auch sehr pünktlich. In Kardamena bekommt man dann alles was man benötigt. Ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer verbaut. Der Strand ist sehr sauber und läd auch zu längeren spaziergängen ein. Viel Sand und wenige Steine. Wir waren eine Woche dort und haben uns prima aufgehoben gefühlt!!! Lediglich die Einflugschneisse, ca. 25-30 Flieger (Mi. + Sa.) pro Tag, stört anfänglich. Doch man gewöhnt sich daran und wenn mal deutlich weniger Flieger kommen, fehlt einem schon quasi etwas ;) Rundum sehr zu empfehlen und immer in Relation zum gebuchten Preis ( bei uns 605 € p.P./HP ) zu setzen. Wir haben einen Tag die Insel mit dem Auto erkundet und einen Tag mit dem Bus nach KOS Stadt. Reicht. Danach wieder Badeurlaub in toller Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut