Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gut und absolut empfehlenswert!!!!

Tolles Hotel mit allem was man sich für einen erholsamen und entspannten Urlaub wünschen kann. Wir sind begeistert von der Hotelanlange und allem was dazu gehört.

• Saubere Zimmer mit aus ausreichend Platz und bequemen Betten. Auch im Bad mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Sehr nettes Reinigungspersonal.

• Super leckeres Essen. Viel Auswahl. Super schön angerichtet und liebevoll dekoriert. Lässt absolut keine Wünsche offen. Super zuvorkommendes Servicepersonal, sehr freundlich und zugewandt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tui Reiseleitung fast täglich im Hotel mit Tipps und Anregungen.

• Ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen, in ruhiger Umgebung gelegen. Die Hotelgäste sind auch am wunderschönen Sandstrand unter sich. Bis zum Ort Kardamena ca. 35 Minuten zu Fuß, mit dem Bus jedoch mehrmals täglichvon der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel gut zu erreichen.

Es gibt viele Sportangebote und auch kreative Angebote. Abends meist einen Liveact an der Bar und zusätzliches Abendprogramm. Wellnessangebote sind auch in einer Vielzahl vorhanden genauso wie der Gym und ein Außen-- sowie Innenpool.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen dies zu ermöglichen. Wir hoffen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus Kos Ihr Hotel Management