Das Hotel ist sehr schön gelegen ruhi und direkt am Strand. Für uns war es der 2. Aufenthalt dort. Ca. 30 Minuten Transfer zum Flughafen. Allerdings ist am Strand durchaus etwas Fluglärm zu hören welcher für uns aber nicht störend war. Der Check In im Hotel ist sehr schnell durchgeführt worden. Das Personal dort war sehr freundlich. Es muss aber erwähnt werden das man 15 Euro pro Tag Tourismussteuer bezahlen muß. Man wurde mit einem Golfcar samt Gepäck zum Zimmer gebracht und unterwegs gab es schon erste Hinweise und Eindrücke. Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up gebucht bekammen aber ein Upgrade auf Privat Pool. Was aber dem geschuldet war das sie keine Swimm Up Zimmer mehr haben da diese alle zu Zimmern mit Private Pool ausgestattet wurden. Es wurde zu den Nebenzimmern einfach eine Mauer gezogen. War eigentlich auch sehr schön. So wie es aussieht wurden die Preise dafür auch ganz schön angehoben was es wirklich nicht wert ist. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Zusätzlicher Couch. Drogerieartikel wie Duschgel, Seife und Shampoo waren als Spender verfügbar. Handtuchwechsel wurde regelmäßig durchgeführt. Die Sauberkeit und Reinigung ließ aber etwas zu wünschen übrig. Kaffee und Wasser umsonst. Minibar muss bezahlt werden. Das Hauptrestaurant ist sehr schön. Die Auswahl der Speisen ist sehr wechselhaft und schmeckt auch sehr gut. Das Negative ist der Service. Die Getränke Bestellung hat immer gedauert. Teilweise so lange das man schon mal 10 Minuten gewartet hat. Die Teller wurden sehr schleppend abgeräumt. Bei uns ist es 2 mal vor gekommen das als wir zusammen vom Buffet kamen andere Gäste ihre benutzen Teller auf unserem Tisch abgestellt haben. Später sind wir nur noch alleine gegangen. Das ist für ein 5 Sterne Hotel nicht annehmbar, was natürlich auch für die Gäste gilt die so etwas machen. Die Mitarbeiter waren wirklich überfordert und unorganisiert, weil einfach zu wenig Personal vorhanden war.???????????? Strand Restaurant war super. Der Service war gut und die Auswahl vollkommen ausreichend für die Mittagszeit. Die Mitarbeiter dort waren immer freundlich und es ging schnell. Die Poolbar war auch sehr schön. Die Mitarbeiter Maria, Andreas und Danny waren immer freundlich und für ein Gespräch zu haben.???? Die Getränkekarte wurde aber nach ein paar Tagen geändert was nicht so schön ist. Getränke die vorher inklusive waren mussten auf Einmal bezahlt werden, bzw. wurden sie vom Mischungsverhältnis auf Anweisung von Oben geändert. Der Strand war Schön, flachabfallend und wurde täglich wieder neu hergerichtet und gesäubert. Es wäre aber auch gut wenn an den Liegeplätzen die Steine enfernt würden. Der Eintritt ins Meer ist leicht aber etwas Steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Generell ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder wenn es nicht zu teuer ist.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Maurice |
Dear Maurice, We are delighted to hear that you had such an enjoyable stay. It's especially rewarding to know that our team made you feel welcome and that you appreciated both the atmosphere and the quality of the spa and massage services. Your kind words about our staff are truly appreciated. We look forward to welcoming you back soon for another unforgettable experience. Warm regards, The Hotel Management