Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Top Erwachsenenhotel an einem der schönsten Sandstrände der Umgebung! Ruhig, gute Verbindung zum Ort

Der Service und die Mitarbeiter in allen Bereichen sind unglaublich freundlich! Es gibt immer jemanden an der Rezeption der sehr gut Deutsch spricht! Die Anlage ist sehr gut in Schuss und toll angelegt, je nach Lage des Zimmers schon mal etwas weitere Wege zum Strand aber vom Hauptgebäude- Strand, Pool, Strandbar und Poolbar ist alles sehr zentral und nah zueinander! Ausgesprochen gutes Essen im Hauptrestaurant und hervorragende und hochwertig zubereitete Snacks an der Strandbar, nicht nur Fastfood! Auch die Getränke sind sehr gut! Im AI eine große Auswahl! Die Sauberkeit im Hotels ist hervorragend! Der hoteleigene Sandstrand ist wunderschön und sicher einer der schönsten Abschnitte in der Umgebung! Hier ist Ruhe angesagt aber Unterhaltung für Gäste abends, die das gerne haben, top Bands und Sänger! Die White Party ist cool in der Strandbar! Tolle Fitness Kurse- die TUI Blue App ist sehr gut und zeigt das ganze Tagesprogramm! Der externe SPA ist hervorragend! Meine Behandlung bei Zoe war sehr, sehr angenehm! Das Team von TUI egal ob Reiseleiter oder Guides, die jeden Tag da sind ist sehr professionell und nett- hier findet jeder seinen Ansprechpartner! Trotz der ruhigen Lage, der Bus fährt in ca. 10 Minuten nach Kardamena um nur 2€- ein toller Ort um mal außerhalb zu essen oder shoppen zu gehen! Trotz der großen Anzahl an Flugzeuge die im Landeanflug direkt übers Hotel fliegen, ist das gar nicht störend, ein paar Sekunden und das war’s! Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dusche und Badewanne- sehr geräumig! Sehr großes Doppelzimmer im Allgemeinen! Sehr großer Balkon, Gebäude K11 mit Meerblick!

Mehr Bilder(2)
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden und freuen Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen aus Kos verbleibend, Ihr Hotel Management