Atlantica Belvedere Resort Kos - Traumha (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf Kos

Das Hotel ist ruhig gelegen mit eigenem sehr sauberen Strand (10 von 10 Punkten). Jedes Zummer hat zusätzlich zu den Zugängen zum Strand und dem großen Gemeinschaftspool einen Zugang zu einem großen Pool direkt am Zimmer. Es war sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet (10 von 10 Punkten). Das Essen war ein Traum. Es war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wurden andere Köstlichkeiten serviert. Es gab nichts, was man sich noch wünschen könnte (10 von 10 Punkten). Das Personal war super, stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich hier Angela von der Rezeption, Angela (Chefin des Service), Katharina, Dimitra, Albino und Rinti vom Service. Sie waren alle samt fabelhaft und haben uns den Urlaub versüßt (15 von 10 Punkten). Wer Ruhe, Entspannung, tollen Service und eine schöne Anlage dicht, ist im TUI BLUE Atlantica Belvedere Resort richtig aufgehoben .

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Atlantica Belvedere Resort Kos - Traumha

Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie Atlantica Belvedere für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentare über unser personal und wir werden allen Ihre zufriedenheit weiterleiten. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Belvedere Resort & Spa