Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub in einem wunderschönen Apparthotel

wir waren in einem 1 Bett-Appartment untergebracht, d.h. ein separtes Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohn-Esszimmer mit Schlafcouch. Das Appartment war frisch renoviert und absolut sauber. Ebenso die Küche, für 4 Personen ausgestattet mit Backofen, Herd und Mikrowelle. Großer Balkon. Alles sehr geräumig und modern ausgestattet. Komplette Reinigung (sogar das Geschirr wird gespült) findet an 5 Tagen der Woche statt. Je nach Lage der Appartments, kann man seinen Uraub mitten im Geschehen (z.B. Pool) oder eher Abseits direkt mit Meerblick genießen. Das Hotel ist sehr gross. Die Appartments sind in einem offenen Areal wie in "Dorf angelegt. Ebenso wie die einzelnen Zimmer ist auch der komplette Außenbereich sehr gepflegt und schön angelegt. Auch für die Kleinsten gibt es einen Spielplatz, allerdings sind manche Spielgeräte defekt. Dafür ist der fitnessbereich umso besser ausgestattet. Da wir im Winter unseren Urlaub verbrachten, war das Hotel kaum gebucht und die meisten anderen Urlauber im Rentenalter. Schade war auch, dass durch die Nebensaison viele Einrichtungen des Hotels komplett geschlossen waren oder auf Sparflamme liefen. Bspw. gab es keine Themenabende beim Essen, die Poolbar war komplett geschlossen, der Pool ist nur im Innenbereich beheizt usw. Je nachdem wie man seinen Urlaub verbringen möchte, sollte man die Reisezeit und die Lage seines Appartments wählen. Für uns (Eltern einer kleinen Tochter) war die kühlere und damit auch ruhige reisezeit im November genau das Richtige.

• wir waren in einem 1 Bett-Appartment untergebracht, d.h. ein separtes Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohn-Esszimmer mit Schlafcouch. Das Appartment war frisch renoviert und absolut sauber. Ebenso die Küche, für 4 Personen ausgestattet mit Backofen, Herd, Gefrier-Kühlkombi und Mikrowelle. Alles sehr großzügig gehalten und geschmackvoll eingerichtet. Großer Balkon. Eine Klimaanlage ist in jedem Zimmer vorhanden

• Leider waren wir in einer absoluten Nebensaison im Hotel. So wurden nur etwa 2-3 Hauptspeisen mit verschiedenen Beilagen am Abend angeboten. Aber dafür war das Essen immer tadellos, sowie die frischen Salate und das Nachspeisenbuffet. Das Essen war abwechslungsreich und fand morgens und abends in Buffetform statt, mittags konnte man Snacks à la Carde essen. Wir hatten Halb-Pension, was völlig ausreichend war.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder kleine Wunsch wurde sofort umgesetzt. Englisch ist Standard, neben Russisch, Griechisch und Deutsch. Die Zimmer wurden komplett an 5 Tagen der Woche gereinigt (sogar das Geschirr wird gespült).

• Das Hotel liegt direkt am Strand, dem einzigen Sandstrand in der Nähe. Es gibt zwar einige Felsen, aber diese stören nicht weiter. Leider erlebten wir, vielleicht auch bedingt durch die Nebensaison, die Wirtschaftskrise in Zypern. Viele Hotels, Geschäfte und Bars waren geschlossen, einige wohl für immer. Ansonsten bietet Agia Napa eine Vielfalt an Geschäften und Restaurants, die sich über die gsammte Uferpromenade erstrecken.

• Gut

Schöner ansprechender Poolbereich. Leider ist der Pool unbeheizt und somit in den Wintermonaten viel zu kalt. Gebadet werden kann dann nur im Indoor-Pool. Sehr schöner Spa-Bereich mit Sauna. Gut ausgestattetes Gym. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme direkt am Pool und im angrenzenden Garten. Der Strand gehört zum Hotel und so sind die Liegen hier kostenlos. Der Strand ist ein Sandstrand, der von Felsen durchzogen wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Sandra

Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .