Große Anlage bestehend aus zweistöckigen Gebäuden. Die Poollandschaft ist recht groß und wird sehr rege benutzt.Die Gäste waren fast ausschließlich Familien mit bis zu drei Kindern aus Scandinavien,da Hauptanbieter TUI Familienurlaub Scandinavien ist.Die Gebäude sind nicht mehr die jüngsten (außen soweit in Ordnung) und könnten eine Überarbeitung innen vertragen.Für Liege und Schirm zahlt mann am Strand extra.Auch hier das morgendliche Spiel mit den Handtüchern auf die Liege legen.Das gebuchte Apartment war sehr großzügig und zweckmäßig eingerichtet.Die gebuchte Halbpansion besteht zum Frühstück (englisch) aus jedenTag dem selben Angebot.Auch wenn es als engl. Frühstück angeboten ist,Leute kein Omelette oder Nutella oder wechselnden Aufschnitt!!! Wir die Hotelgäste bestanden zu fast 100% nicht aus Engländern. Hingegen das Abendessen ist sehr lecker und vielfälltig.Wichtig ist das tägliche eintragen der auszuwählenden Abendessenszeit (19Uhr oder 20Uhr).Diese tätigt man an der Rezeption wo Zettel ausliegen.Im Haupthaus befindet sich im Obergeschoß eine Internetecke gegen Gebühr.Allgemein sind fast alle täglichen Produkte (Getränke usw.) auf Zypern fast doppelt so teuer wie bei uns.Somit kann mann ein Allinclusive erwegen,wenn man nur Badeurlaub vor hat. Geld kann man am Flughafen am Automaten bekommen (nach Landung bei Kofferausgabe), welches günstiger ist als in Deutschland zu wechseln.Im Keller des Haupthause befinden sich Waschmaschinen und Trockner zur freien Benutzung gegen Gebühr.Wobei die Waschmaschienen von ihrer Waschleistung uns nicht überzeugen konnten.Ein Arzt ist fast jeden morgen im Hotel anwesend um sich um kleine Wewechens zu kümmern.In der Unterkunft nach Informationsmaterial suchen(war bei uns in einer Schublade gelegt),wo Arztzeiten usw. zuerfahren sind.Beim Einchecken im Hotel gleich gegen eine Sicherheitsgebühr (bekommt man beim Auschecken wieder erstattet) die Fernbedienungen für die Klimaanlage sowie den Fernseher mitnehmen.Unser Apartment lag im EG wodurch wir auf der großen Terasse Schatten hatten.Die Balkone im 1.OG sind nicht überdacht.Zu buchende Jeepsafarie über Reiseveranstallter (Kykos-Kloster) war sehr schön,wobei die Klosteraufenthaltszeit zu kurz ist.
Unser Apartment war sehr großzügig und bestand aus Schlafzimmer, Bad sowie Wohn- Schlafraum mit Kichenette. Man kann kochen und sich auch kommplett selbstversorgen, da alle Geräte die man benötigt (Kühlschrank, Kochklatten, Kaffeemaschine, Toaster, kl. Backofen) vohanden sind.Für weiter zu betreibende Geräte Steckdosenadappter mitnehmen oder im Supermarkt vor Ort Kaufen.Geschirr und Spühle sind vorhanden.Man sollte aber ein Geschirrhandtuch sowie Spüli und einen Abwaschlappen (Schwamm) selber mitbringen,da diese nicht vorhanden sind.Das Mobilar ist schon ein wenig sehr abgenutzt aber noch funktional.Die Reinigung an 5 Tagen die Woche war leider nicht immmer zufriedenstellend. Als Fernsehprogramm bekommt man ZDF.
Bei den Bars wird wir ab dem späten nachmittag für gewisse Zeiten Happy Hour angeboten.
Immer sehr nett und freundlich.Man sollte der englischen Sprache (zumindest Schulenglisch) mächtig sein.
Hotel am Rande westlich von Agya Napa.Über einen Weg am Wasser kommt man zufuß in ca. 20Min zum Hafen.Um die Hotelanlage herum ist es sehr ruhig.Am Hotel befindet sich ein Supermarkt der sehr gut bestückt ist und teilweise sogar günstiger als die Märkte an der etwa 5Min entfernten Hauptstraße.An der Hauptstraße befindet sich auch die Bushaltestationen wo man günstig in nahegelegene Orte kommt.Wenn man mit Mietauto ( sollte in Deutschland zwecks Versicherungen gebucht werden) unterwegs ist,immer daran denken es herscht Linksverkehr,rechts vor links und man sitzt als Fahrer rechts und schaltet mit links.Denn ohne Auto und viele Kilometer sieht man von der Insel nichts.
Der Hauptpool bietet genügend Platz für alle.Anbei ein Größes Becken mit Vollyballnetz welches rege genutzt wurde.Der Tennisplatz sowie ein kleiner Pool liegen abseits des Haupthauses.Das Hallenbad mit außenliegendem Flachbecken konnten genutzt werden.Die Räumlichkeiten am Hallenbad wie der Fitneßraum sind in einem nicht so guten Zustand.Die Geräte im Fittneßraum sind reif für die Wiederverwertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .