- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde im März hauptsächlich von norwegischen und deutschen Rentnern bewohnt die hier einen Langzeiturlaub verbrachten. Diese Urlauber belegten auch die guten Zimmer mit Pool- oder Meerblick und im Obergeschoß. Wir bekamen trotz eines Buchungswunsches (seaside, upperfloor) nur ein Zimmer mit Straßenseite im Untergeschoß. Die Fenster konnten wir nicht öffnen, da diese direkt vor dem Fußweg durch die Anlage lagen und jeder, auch die im Obergeschoß wohnenden Nachbarn, direkt in unser Zimmer schauen konnten. Sonne hatten wir auf unserer Terasse so gut wie keine, da die nahen anderen Häuser dies verhinderten. Bei 7 Übernachtungen kam nur 3 mal die Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Die Zimmer sind eher einfach möbiliert. Im Bad (vor allem der Badewanne) kann man das Alter der Anlage er- kennen. Das Hotel war ziemlich voll, weshalb es an den Stoßzeiten zu Wartezeiten vor dem Speisesaal kam. Das männliche Personal im Speise- saal war nicht freundlich. Für einen Kurzzeiturlaub ist das Hotel in den Wintermonaten nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .