Das Hotel ist groß. Die Rezeption ist großzügig gestaltet und immer besetzt. Im Eingangsbereich kann man sich ausruhen (stylisch eingerichtet) und im Internet surfen. Der Speisesaal ist groß und man kann auch auf der Terrasse essen. Es gibt drei Bars, am Pool Tische und Stühle. Alles ist sauber und gepflegt. Die Anlage hat viele Pflanzen, Bäume, Blumen. Zwischen den Studios ist alles schön bepflanzt. In der Nähe vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und sogar einen Wasserpark. Die Nationalitäten sind bund gemischt und die Stimmung gelassen und ruhig. Wir haben weder telefoniert noch waren wir im Internet. Wir haben das im Urlaub nicht vermisst also können wir auch nicht sagen was das alles kostet. Im September sind dort nicht mehr so viele Urlauber. Schulkinder gab es gar keine. Nur ab und an waren Kleinkinder zu sehen. Das Wetter war super. Durchgehend Temperaturen zwischen 32 und 38 Grad. Abends wurde es dann kühler. Wir empfehlen auf jeden Fall eine Schiffstour. Die bekommt man am Hafen (20 Gehminuten vom Hotel), kostet 20 € und ist absolut schön und ist jeden Cent wert. Man bekommt auf dem Schiff etwas zu essen, man bekommt die Gelegenheit im offenen Meer zu schwimmen (zwei Stationen) und sieht die Landschaft. Das Schiff heißt Aphrodite II. Ich muss sagen, dass ich mich Anfangs auf den Urlaub nicht mehr freuen konnte. Die letzten Bewertungen haben mich schockiert. Ich dachte das wird ein Horrorurlaub. Wir waren sehr überrascht wie schön es doch war. Wir waren wirklich mit allem zufrieden. Uns kam keiner blöd, alle waren nett, alles war sauber, man hat sich wirklich um uns bemüht. Das Essen war super, die Bedienungen höflich und zuvorkommend. Einfach ein gelungener Urlaub.
Die Anlage ist groß mit vielen Studios (2 Etagen). Entweder bekommt man einen Balkon oder eine Terrasse. Unser Studio war sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Klimaanlagen sind vorhanden und funktionieren. Die Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt und auf Anfrage hat man auch mehr bekommen als gewöhnlich. Die Anlage wurde renoviert und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bett ist groß, die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Wir hatten zwei Kleiderschränke mit ausreichend Stauraum. Schlafcouch, Tisch mit Stühlen, zwei Fernseher, Föhn...alles da. Wir haben all in gebucht. Aber man kann sich dort auch gut selbst verpflegen, da eine Küche (mit kompletter Auststattung) vorhanden ist.
Da wir all in gebucht haben hatten wir jeden Tag: Frühstück, Snacks für zwischendurch, Mittag, wieder Snacks für zwischendurch und Abendessen. Das Buffet war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab jeden Tag Früchte und Nachtisch. Das Essen (Themen) wechselte. Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen. Wir waren zufrieden und konnten uns regelmäßig die Bäuche vollschlagen. Es gibt zwei Bars. Die untere macht früher auf die obere später. Die Getränke sind kühl, je nach Wunsch mit Eis, und absolut lecker. Auch hier ist alles sauber und gepflegt. Die Bedienungen sind super nett und lassen keine Wünsche offen.
Das Personal ist freundlich. Jede Frage wird beantwortet. Hat man doch mal ein kleines Problem (mit Zimmer etc) wird dieses Problem sofort behoben. Es wird Englisch gesprochen. Diese Sprache darf man aber zur heutigen Zeit langsam aber sicher beherschen. Manche Bedienungen sprechen Deutsch aber auch an der Rezeption wurde uns auf Deutsch geantwortet. Die Putzfrauen sind super nett. Machen ihre Arbeit gut. Allgemein wird ständig an jeder Ecke geputzt. Die Hotelanlage ist sauber.
Vom Flughafen sind es ca. 40 Minuten. Wir wurden mit dem Bus abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Der Strand liegt vor dem Hotel, weitere Strände erreicht man in wenigen Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Gastronomie ist vielseitig. Man kann dort lecker Essen gehen.
Wir haben alle Wassersportarten ausprobiert (jetski, paragliding, crazy squab etc.) In der Nähe vom Hotel kann man alles ausprobieren. Es kostet auch nicht die Welt. Der Spaßfaktor war riesig. Der Sandstrand liegt genau vor der Haustüre. Die kostenlosen Liegen des Hotels befinden sich auf einer Wiese. Von dieser Wiese sind es nur einige Schritte bis ins Wasser. Die Liegen im Sand gehören nicht dem Hotel und kosten am Tag 2,50 €. Der Sonnenschirm kostet auch 2,50 €. Man kann sich aber auch in den Sand legen, das kostet dan nichts. Im Wasser ist es ein bisschen steinig, aber das störte uns nicht. Das Wasser ist klar und warm. Schnorcheln lohnt sich. In unmittelbarer Nähe liegt ein weiterer Strand. Total schön mit super klarem Wasser und feinem Sand. Je weiter man geht, desto mehr Strände sieht man (jeder auf seine Art und Weise schön). Es lohnt sich also kleine Ausflüge zu machen. Am Pool sind die Liegen kostenlos. Sonnenschirme sind vorhanden. Das Poolwasser ist sauber und die Poollandschaft sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valeria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .