- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten 2 Wochen dem Schmuddelwetter in Deutschland entfliehen. Das war im Callisto Village sehr gut möglich. Die vielen kleinen Häuschen sind sehr schön angeordnet und von einem wunderschönen und excellent gepflegten Garten umgeben. Die Zimmer/Appartments sind gut und zweckmäßig eingerichtet, zeigen aber auch schon Gebrauchsspuren. Der Zimmerservice war ausreichend, wenngleich er an 4 Tagen (planmäßig ?) ausfiel. Die öffentlichen Einrichtungen (Toiletten, Pools, Sauna) waren super sauber. Vor der Anlage befindet sich ein Strand, der aber im Wasser ziemlich steinig ist. Viele Gäste gingen zum Baden an den Sandy Beach (ca. 200 m) oder bis zum Nissi Beach (ca. 400 m). Letzterer ist den Weg wirklich wert. Ausserhalb der saison ist dort nicht viel los, was wir als ausgesprochen angenehm empfanden. Der Schwachpunkt des Hotels ist die Gastronomie. Das Frühstück ist sehr britisch geprägt und absolut eintönig. 14 Tage immer das selbe Angebot macht keinen Spaß. Das Abendessen (wir hatten HP) bietet eine gute Auswahl ohne viele Wiederholungen, bewegt sich aber auf dem Niveau einen mittelguten Kantine und war nur selten wirklich lecker. Der Koch kennt wahrscheinlich keine Gewürze ?! In diesem Hotel übwerwintern offensichtlich viele Scandinavier. Sie bildet die größte Gästegruppe. Aber das sind fast alles Leute im fortgeschrittenen Alter und überwiegend ruhige, angenehme "Nachbarn". Überhaupt war das Village nicht sehr voll. Wir hatten die zeit wohl gut gewählt. Apropo Zeitwahl: Im Sommer ist Ayia Napa sicherlich ein genau so lautes, schrilles und uns "ältere Semester" nervendes 24-Stunden-Party-Nest wie man es auf Mallorca oder Ibiza findet. Im November herrscht dagegen Ruhe. Viele Kneipen und auch Läden hatten geschlossen. Das wirkte machmal, besonders abends schon wie eine Geisterstadt. In der zweiten Woche unseres Aufenthaltes wurde im Hotel begonnen, die gastronomischen Möglichkeiten einzuschränken. Da war dann Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick nur noch neben gestapelten Tischen möglich. Das Personal war freundlich und um Service bemüht. Leider geht Verständigung mit dem Personal nur auf Englisch wirklich problemlos. Wer das ein wenig kann, hat keine Probleme. Für 2 Wochen im November ist das Hotel aus unserer Sicht eine gute Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .