Dieses Hotel ist in meinen Augen eine Touristendurchschleuße. Sowohl Pool und Strand wie auch das Restaurant waren den Menschenmassen nicht gerecht. Zwischen den Wohnblöcken war es nett angelegt. Aber unser Zimmer war eins ganz aussen. Dort war alles verdürrt und es lag überall Müll, einschließlich einer alten verrosteten Klimaanlage. Das war unser Blick von unserer Terasse. Und wir hatten ein riesen Armeisenproblem. Es waren hauptsächlich Briten und Skandinavier dort stark vertreten.Vielleicht 10% Deutsche. Das Niveau war dem einzigen deutschen Sender angepasst: RTL. Das Bild war nur flackernd zu empfangen.Wir fielen auf, da wir nicht tätowiert waren. Das Wetter war im August mit 36°-40° C zu heiß für uns. Preis Leistung steht in absolut gar keinem Verhältnis .Zypern hatte uns nicht zu bieten. Mein Vorschlag 2 Sterne für dieses Hotel. Mehr haben wir dort nicht erlebt. Ich wünsche mir eine Kontrolle von Pool und SPA. Und ob die Größe des Haupthauses und Pool zu dem Verhältniss zu den Zimmern/ Anzahl der Besucher steht? Ich denke das man dann, über 4 Sterne noch einmal nachdenkt. Unser Alptraum ist vorbei. Schade um das Geld. Hatten wir noch nie unter 4 Sterne erlebt.
Größe ok. Ausstattung war ok. Bett war ok und es war sauber, als wir einzogen. Die Terasse war ok. Die Einrichtung war schlicht standard ok. Wenn wir eine gepflegte Rasen und Gartenanlage auch von der Terasse aus gehabt hätten, Und die Putzfrau geputzt hätte, könnte ich sorgar sagen das Zimmer war nett. Safe war da, aber ohne das wir den Schlüssel hatten. Und Schlüssel!! Hallo, in welcher Zeit leben wir. Wir waren,denke ich in einem noch EU Land.
Es gab nur ein ewig überfülltes, viel zu lautes Restaurant. Die Köche waren stätig bemüht über einen Kantinenessen hinaus zu kommen.Leider ist in jeder deutschen Jugendherberge besseres Essen zu finden. Die Optik wechselte aber der Geschmack war immer gleich. Es ist mir ein Rätsel wie ein ausgebildeter Koch es hinbekommt nur :gar kein Geschmack oder total verwürzt. Es war ewig Laut. Es war eng. Die Gänge zwischen den Tischen waren viel zu eng. Kein Kellner machte dir Platz. Die liefen ihre Runden und bestanden auch auf ihr Recht jetzt hier zu gehen. Abends wurdest du zu dem Lärm dann auch noch mit Showprogramm belästigt. Man verstand das Wort vom gegenüber nicht mehr. Artisten belästigten dich. Es gab die ganze Woche keinen Küchenstil. Von grichischer Küche haben wir auch nichts mitbekommen. Irgendwelche völlig verwürzten Wokpfannen gab es ab und zu .Alle Soßen waren wässrig. Auch Honig und Nutella waren gesrteckt. Obst lag sehr oft noch unreifes somit nicht essbar da.
Es gab keine Begrüßung. Beim Anmelden bekamen wir einen Lageplan und eine kurze Erklärung wo unsere Bungalow ist.Und dann mal los, mit Koffer bei 36°C Apartment suchen. Sowas habe ich noch NIE erlebt. In den 8 Tagen war eine Putzfrau 3x da. Leider versprühte sie mehr Insektengift,(auch im und um das Bett) als Putzmittel.Trotz das ich ihr alle Flächen frei räumte, fischte sie nicht einmal darüber. Von Toilette und Waschbecken ganz zu schweigen. Es wurden Handtücher gewechselt und der Boden gewischt. Mehr nicht. Das Personal war schlicht weg sofort genervt, wen man was wollte. Die Putzfrau schoß den Vogel ab. Als ich ein echt verflecktes Handtuch zurück brachte und freundlich um ein sauberes bat, verdrehte sie die Augen, gab mir ein neues und nahm mein reklamiertes mit ins nächste Apartment. Leker, ich hate mir schon damit die Hände abgetrocknet. Am letzten Tag bat ich an der Rezeption um frische handtücher. Benutzten wir sie nun scon den 3 Tag. Bekam ich die Antwort es würde heute nicht mehr sauber gemacht, da sie Morgen abreisen.Erst, nachdem ich ganz direkt und kurz vor dem explodieren noch einmal um frische Handtücher bat, zog sie vier unter der Rezeption raus. Es gab eine kleine handvoll älterer Kellner, die haben sich wirklich sehr bemüht und waren sehr freundlich.Dann gab es noch eine handvoll, die waren nett neutral. Und der Rest, sah die Gäste als eine echte Belästigung.
Der Strand war zwar direkt vor dem Hotel. Allerdings verdreckt und überfüllt. Der nächste Ort war zu Fuß zu erreichen. Wir wurden gleich mit einem Schild von einem Striplokal empfangen. Es war unmöglich schön schoppen zu gehen. Es gab nur Ramsch,Plagiate und Sexartikel. Restaurants nur Schnellimbiss, Chinarestaurant. Und ein paar Läden die für viel Geld und der Lüge, das sind echte Markensachen, einen ihren Ramsch andrehen wollten.Besoffene liefen dort schon Nachmittags rum. Ausflugsmöglichkeiten klangen wie teure Butterfahrten. Man wurde nicht einmal vom Hotel abgeholt. Man sollte zur nächsten Bushaltestelle laufen. Die Frage, nach individual Touren und ein sehr gutes Restaurant, war eine nicht gewollte Frage. Die Reiseleiterin ließ mich mit einem patzigen Nein,keine Ahnung, ab diesen Zeitpunkt genervt links Liegen. Die Suche im Internet nach Attraktionen und private Guide waren ohne Erfolg.
Alle Freitzeitangebote waren gegen Gebühr. Alles war überfüllt . Wir haben nichts in Anspruch genommen. Im SPA schaute ich mich um und ging bedient raus. Ein milchiger Jacuzzi zerschlagene Fliesen im Naßbereich. Ein Bild mit einer im Bikini angezogener Dame die einen Spagat vor der Sauna macht!?? Ich war bedient. Ach ja Internet. kostenlos in der Lobby, ansonsten 90 min für 5 Euro. Unsere Kinder berichteten über Piwarmes Wasser. Die Liegen in 3 Reihen. Abstand 30- 50 cm. Der Kampf um die Liegen gingen Morgens los. Es war Körper an Körper im Wasser und am Liegesuhl. Wie man das Keimfrei halten will ,mit dem motivierten Personal ist mir ein Rätsel. Deshalb habe ich mich garnicht erst in die Keimpool begeben. Selbst unsere Kinder sind nicht mehr dort rein. Sie haben sich geekelt.Für den Strand, der total vermüllt war, musste man jeden Tag Gebühr zahlen. Ohne Dusche! Davon gab es für ca.900 Menschen nur 3 Stück am Pool.Für Liegen und Schirm 5 Euro, natürlich jeden Tag. Und hatte man die Liege mit Handtuch verlassen war die Liege weg. Neu vermietet. Im Meer musste man Badeschuhe anziehen sonst schlitzte man sich die Füsse am Gestein. Und bis zur Absperrung war das Wasser nur Knietief danach konnte man zwar auch mal schwimmen, musste nur aufpassen das ein Jetski nicht über den Kopf fuhr. Beim verlassen des Meeres war eine sofortige Dusche fällig. Man hatte ein widerlichen Schmierfilm, der von hunderten von Menschen durch die Sonnemilch entstandwar, auf der Haut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .