Loredana(31-35)Schweiz
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichneter Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und sind wirklich begeistert! Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Auch unser vierjähriges Kind hat sich hier total wohlgefühlt und hatte unglaublich viel Spaß. Die Kinderanimation ist wirklich top organisiert und mit viel Liebe gemacht. Aber auch die Animation für Erwachsene ist super und sorgt jeden Tag für tolle Unterhaltung. Das Essen ist ausgezeichnet – sehr lecker, abwechslungsreich und wirklich alles frisch und fein. Auch die Snacks und Getränke am Strand waren hervorragend. Man konnte sich den ganzen Tag verwöhnen lassen und es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich perfekt gereinigt. Allgemein merkt man im ganzen Hotel, dass sehr viel Wert auf Sauberkeit und guten Service gelegt wird. Ein ganz besonderes Lob möchten wir aber an Andreas von der Rezeption aussprechen. So einen tollen Service haben wir bisher selten erlebt! Schon bei unserer Ankunft hat er uns alles ganz genau erklärt und sich sehr viel Zeit genommen, damit wir uns sofort zurechtfinden. Er erklärt alles rund um das Hotel, zeigt wo sich alles befindet und bietet sogar eine Hotelführung an. Außerdem ist Andreas jederzeit ansprechbar und immer da, wenn man Hilfe oder Fragen hat – er kümmert sich sofort um alles und macht seinen Job wirklich mit Leidenschaft. Besonders angenehm war für uns auch, dass er deutschsprachig ist und man sich dadurch sofort gut aufgehoben fühlt. Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben wirklich gar nichts auszusetzen und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ja es wurde sofort am ersten Tag gefragt und somit wurde dies sofort am Restaurant weitergeleitet :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service